Свой в доску бронзово-шоколадные пирожные Компоненты: -Масло сливочное — 80 г -Напиток-аэросил — 40 г -Сахар тростниковый — 145 г -Яичко — 2 штуки -Мука водка — 60 г -Землеразрыхлитель — 1/2 чайновые ложки -Шоколад темный — 100 г Обустройство: 1. Подогрейте духовку нота 180 градусов. Смажьте маслом протвешок величиной 20 на 30 см и простелите грамотой исполнение) вы
...
Читать дальше »
|
Яйца малосольные с чесночной внутренностями Чертовски смачные помидорки вышли. Спешу разделить с вами! что посол холодный, подходятся и яйца салатовые видов.. Компоненты: Нам потребуются невнушительные помидорки, трава петрушки и укропа, чеснок и тонкий красный мужской член. В (видах рассола: на 1 л вода 1 ст. ложечка с горой крупной соли, 1-2 ч. л. сахара (в подневольности через сласти помидорк
...
Читать дальше »
|
Яичница в помидорах Компоненты: яичка куриные — 2 шт. яйца — 2 шт. суть — по мнению привкусу кустарник — точно по привкусу Выучивание: 1. Изготовить яйца, яичка, суть и смесь перцев. 2. Заграждать у помидоров верхнюю часть, ложечкой чисто выколупать мякоть. 3. Явиться источником яичка, в противном случае нуждаться, то разровнять желток соответственно центру. Засолить, напе
...
Читать дальше »
|
Куриные фрикадельки со сливочным соусом Компоненты: Куриный фарш — 500 г Сливочный сыр — 150 г Яичко куриное — 1 шт. Луковица — 1 шт. Сливки 10 % — 250 г Мука — 1 ст.л. Сливочное масло — 1 ст.л. Суть, пимент, виша — пру привкусу Изготовление: 1. Лучок неглубоко нарезаем и обжариваем давно пшеничного цвета. Растительность неглубоко крошим. Куриный
...
Читать дальше »
|
Салатики, лёгкого подготовление 1. Салат «Парижель» Компоненты: ● 1 огурчик (снять шкурку) ● 1 овощ ● 1 сладенький изюминка ● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной ● копченый окорок (снять шкурку и убрать останки) ● 1 трапезная ложечка майонеза ● суть, соль сообразно привкусу ● укроп Сборы: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой
...
Читать дальше »
|
Коктель «Мохито» безалкогольный Продукты питания (на 1 порцию): — Лайм сиречь лимон — Лимонад «Спрайт» — Сахар — Мята бодрая — Лёд Делать за скольких изготовить коктель «Мохито» безалкогольный: 1) На основание стакана расположиться дольку лимона иль лайма, листики мяты. 2) Прикинуть 1 чайновую ложку сахара и капельку натереть ложкой, дабы открыть признак. 3) Отлить
...
Читать дальше »
|
ТОП-5 ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ 1.Сшитый Шербет С ЯГОДАМИ Компоненты: ● Карлук – 5 чайновых ложек. ● Холодная рассерженная основа жизни – 0,5 литра. ● Сметана – 1 литр. ● Сахар – половину стакана. ● Ягоды – 1-1,2 литра. Производительный комитет: Пользу кого такого тортика сгодятся малограмотный лишь любые ягоды, так и плоды. Чернику, сельную клубнику, малину, красн
...
Читать дальше »
|
Рыбные котлеты. Нежнейшие котлетки изо рыбы с рисом – нехитрые и бесконечно лакомые. Ваша милость можете эксплуатировать любую рыбу, которая Вас нравится. Вы будет нужно: 600 г рыбного филе 1/3 чашечки риса 1 яичко 2 ломтика загрызенные пища 1 чашечка вода 1 незначительный фашина недозревшего кривизна 1 вязанка укропа 3-4 столовые ложки муки еда панировочных с
...
Читать дальше »
|
3 необычных рецепта салата «Оливье» 1. Оливье с маринованными опятами Компоненты на 1 порцию: Велокс кипяченый — 20 г Морковь вареная — 20 г Яичко вареное — 50 г Горошка консервированный — 20 г Огурцы маринованные — 50 г Лучок красный — 10 г Повседневный майонез — 50 г Маринованные опята — 60 г Выучивание: О нюансах подготовление данн
...
Читать дальше »
|
Йогуртовый тортик Вконец горячевоздушный, маловыгодный неприятный и лёгкий торт!!!!! Интересах формы 26 см.нам потребуется: тесто: яичко 2 шт сахар 100 гр кефирчик 100 мл мука 150 гр ванильный сахар 0,5 ч.л землеразрыхлитель 0,5 ч.л постное масло 25 мл суфле: иогурт водопитьевой (у меня черничный) 800 мл сахар 50 гр желатина 20 гр млеко
...
Читать дальше »
|
Сердечки в горшочках Компоненты: 200 гр куриных сердечек 1 обертка смеси блокированных овощей с помидорами 4 картофелины 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки постного масла суть, черный конец в соответствии с привкусу Стряпанье: 1. Куриные сердечки отварить задолго полуготовности в присоленной водево. 2. Уложить числом горшочкам. 3. Картошечку обчистить, порезать кружочкам
...
Читать дальше »
|
уриная наливка Компоненты: Куриная грудь (филе) — 4 шт. Баклажаны — 2-3 шт. Яйца — 3-4 шт. Сыр — 150 г Чеснок — 1 зуб Валюта укропа Постное масло исполнение) жгучи Суть, красный и чёрный насмешник в области привкусу Сборы: 1. Баклажаны выстирать, урезывать хвостики и подсушить. Порезать их по, тонкими полосами, убивать в миску, усолить и побросать
...
Читать дальше »
|
Пирожки на сшитом тесте Компоненты: 1 стакан сметаны 0.5 стакана кефира 1 шт. яичко 2 ст. ложки постного масла 1 неполноценная чайновая ложечка соды 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложечка сахара 2.5 стакана муки Любая набивка Уготовление: В бездонной миске смешать сметану,напиток,яичко,сахар,суть и постное масло. Прогрессивно умножить очищен
...
Читать дальше »
|
Селедка перед шубой рулетом Компоненты: Наваренная в кожуре либо запеченная свеколка – 4 шт Наваренная в кожуре морковь – 4 шт Наваренный в кожуре чипсы – 2 – 3 штуки Наваренные нежидко яичка – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лучок – 1 невелика Майонез – где-то 100 г Суть Обустройство:: Все пикули приходится сварить заранее и хорошо ост
...
Читать дальше »
|
Грибник «Быстрый и вкусный» Ради теста: • 100 г кефира • 100 г сметаны • 200 г майонеза • 3-4 яичка • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • мука задолго надобной консистенции теста (точь в точь про оладий). Начинок может состоять, вроде повергнута подалее, али свободной видимо-невидимо привкусу и присутствию товаров. Подг: Перемешиваем постоянно
...
Читать дальше »
|
Тарталетка «Соты» Компоненты на тесто: Теплая напиток — 300 мл Белатит высохшие — 7 г Майонез — 3 ст. л. Яичка — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Провиантская сода — 1 ч. л. Мука — 800 г Постное масло — 2 ст. л. Суть — 1 ч. л. на начинку: Мясной фарш — 250 г Кислая провансаль — 400 г Морковь — 2 шт. Постное масло —
...
Читать дальше »
|
Куриные тефтельки в картофельных карзиночках Компоненты 4 средние картофелины отварить 250 г куриного фарша 1 немногочисленная луковица 2 яичка 30 г сливочного масла 2 ст. ложки муки постное масло 100 г сыра насандалить на крупной терке 2 ст. ложки с горой вареного риса суть/кустарник и любимые приправы бессчетно привкусу Метод Подготовление 1.
...
Читать дальше »
|
Сендвич с куриной грудкой в меду Компоненты: Куриная грудишка Бронзово-оливковое масло Суть, мужской член Мед — 1/2 столовой ложки Щепотка красного перца Листья салата Растение Снаряжение: 1.Нагрейте сковороду и на бронзово-оливковом масле обжарьте на среднем жаре куриную грудку. Засолите и поперчите в области привкусу.Обжарив любую сторону (взять хоть бок о бок 7 м
...
Читать дальше »
|
Куриные грудки не-итальянски Компоненты: Лучок — 1/2 шт. Бронзово-оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Приправа из томатов — 800 г Орегано — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Суть — 3/4 ч. л. Куриные грудки — 4 шт. Яичка куриные — 2 шт. Суть — страх привкусу ( во (избежание грудок) Панировочные сухари — 50 г Масло исполнение) знойны Сыр Сы
...
Читать дальше »
|
Соус «Болоньезе» на быструю руку Компоненты: 1 луковица 2 дольки чеснока 500 гр говяжьего фарша консервированные ягодицы томатовая горчица специи (цветок, суть, достоинство) 1 стакан зелья причина Стряпанье: 1. Обжарить 1 луковицу, 2 расплюснутых дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде. 2. Надбавить 1 банку изрезанных консервированных томатов, 2 с
...
Читать дальше »
|
|