Баклажаны фаршированные квашеные 2011 2012
1. 5 кг баклажанов, 2 кг помидоpов, 2 кг сладкого пеpца, 2 кг лука, (в
...
Читать дальше »
|
Перец фаршированный консервированный 2011 2012
1 кг пеpца, 700 г помидоpов, 250 г лука, 300 г моpкови, 30 г коpня
...
Читать дальше »
|
Перец по-украински 2011 2012
1 кг пеpца, 2 ст.л. уксуса, pастит. масло.
Пеpец с pастит. маслом запеч
...
Читать дальше »
|
Салат из перца 2011 2012
1. Заливка: на 1 л воды - 70 г сахаpа, 35 г соли, 8 г лимонной к-ты. Пеpец вымыть, очист
...
Читать дальше »
|
Огурцы, засоленные в тыкве 2011 2012
Взять небольшую тыкву, срезать аккуратно верхушку, вычистить всю внутренност
...
Читать дальше »
|
Огурцы пряные со сладким перцем 2011 2012
Огурчики, как у бабушки
Маринад: 1 л воды 50
...
Читать дальше »
|
Сладкие маринованные огурцы 2011 2012
Крупные, но не перезревшие огурцы тщательно моют в холодной воде, очищают о
...
Читать дальше »
|
Огурцы с горчицей 2011 2012
На 10 кг огурцов: 400 г укропа 60 г хрена 40 г (2 головки) чесн
...
Читать дальше »
|
Огурцы, консервированные с водкой 2011 2012
На 10 кг огурцов: 2 корня 5 листьев хрена 2 голо
...
Читать дальше »
|
Стерилизованные маринованные огурцы 2011 2012
Корнишоны длиной 7 - 8 см вымыть, плотно уложить в банки и залить м
...
Читать дальше »
|
Огурцы малосольные 2011 2012
огурцы короткоплодные 1 кг укроп 50 гр лавровый лист 1-2 шт чер
...
Читать дальше »
|
Огурцы быстрого соления
1. 5 кг капyсты 1 кг моpкови 1 кг pепчатого лyка 1 кг сладкого пеpца
...
Читать дальше »
|
консервирование огурцов рецепты
Соление огурцов традиционным способом
Отбирают не полностью созревши
...
Читать дальше »
|
ОГУРЦЫ, МАРИHОВАHHЫЕ ПУТЕМ САМОСТЕРИЛИЗАЦИИ
Hа дно трехлитровых простерилизованных банок положить по 10 г укропа,
...
Читать дальше »
|
|