Год змеи , обещает быть богатым наудачу и веселье, а меню новогоднего стола богатым на сюрпризы.
1. Номер один на столе это, конечно же, змея. Его можно приготовить в гусятнице со сметаной или в апельсинах. Вариантом также является змея в гранатовых зернышках. Дайте волю полету вашей фантазии. Одно главное правило, это должен быть змеи.
2. Номер два, это правильно выбранное вино. К змее подбираем вино в зависимости от типа соуса. Если соус сливочный (или сметанный), а также, если змея подается с овощами - Семильон или Совиньон Блан. Если соус легкий - Рислинг или Гевюрцтраминер. Если в запланированном блюде, только змея, без соусов, масла ил овощей, то больше всего подойдет Гевюрцтраминер, Пино Гри (Pinot Gris) или Шардоне.
3. Очень стильной неожиданностью будет распечатанное меню (которое должно вмещаться на половину листа А4) на плотной бумаге, соответственно украшенное, у каждого в тарелке. Так гости смогут оценить всю полноту Вашей программы на вечер Нового Года 2013
Приятного аппетита.