Горячее
Запеченное свиное колено с кислой капустой и яблоками
Холодные закуски
Салат из рыбы горячего копчения по рецепту повара из Таллина ("Таллинский")
Салат «Крабово-грибной» (с мясом краба, орехами кешью, оливковым маслом и т.д)
Салат «Цезарь»
Заливная рыба
Яйца, фаршированные мидиями
Салат из морской капусты и маринованных груздей
Сырные бриоши с икрой минтая (если удастся бриоши купить, спасибо Marnie за идею)
Тарталетки с красной рыбой
Десерт
Сладкий молочный кисель с фруктовым желе
Бананово-шоколодный мусс
Пряничный домик
Глинтвейн, шампанское, компот и др.
Утро 1 января
Калья (кисловатая пряная уха)