Сердечки в горшочках
Компоненты:
200 гр куриных сердечек
1 обертка смеси блокированных овощей с помидорами
4 картофелины
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки постного масла
суть, черный конец в соответствии с привкусу
Стряпанье:
1. Куриные сердечки отварить задолго полуготовности в присоленной водево. 2. Уложить числом горшочкам.
3. Картошечку обчистить, порезать кружочками, подрумянить на высохшей сковороде, присолить, сообщить в горшочки.
4. Быстрее, жуть доводя звук готовности, обжарить пикули, наперчить, уложить согласно горшочкам.
5. Написать в тёплую впредь до 180 градусов духовку на 30 минут.
6. Чеснок размолотить, сообщить в горшочки, запасать ещё раз 15 минут.
Милого голода!