Пляцок «Нежность»
Пляцок — сие разряд пирожного не то — не то тортика, такой сладкое обширно распространен на Украине.
Компоненты:
Исполнение) творожно-кокосовых шариков:
* творог гря — 250 единица,
* кокосовая стружка — 10 ст. ложек,
* канареечный дейтоплазма — 1 единица.
Исполнение) теста:
* сливочное масло — 100 гр,
* не очень жирная сметана — 150 гр,
* сахар — дресва — 250 гр,
* яичка — 3 — 4 штуки,
* мука — 450 единица,
* землеразрыхлитель ради теста — 3,5 ч. ложки,
* стеркулиевый-ликоподий — 3 ст. ложки,
* млеко — 5 ст. ложек.
К сборы крема:
* сахар — хрящ — 1/2 стакана,
* млеко — 200 мл.,
* мука коричневато-желтая — 1 ст. ложечка,
* сливочное масло — 2 ст. ложки.
Предуготовление:
В целях основные положения сделаем творожно-кокосовые шарики. С целью данного творог перетираем чрез сито и размешиваем его с кокосовой стружкой и присовокупляем дейтоплазма. Массу тщательно размешиваем. После выруливаем малые шарики, взят 1,5 — 2 см. в поперечнике, раскладываем их на дощечке и пускаем в морозилку на получас.
В сие часы выучим тесто. К данного полезно в миске смешать размягченное сливочное масло со сметаной до самого гомогенной массы. Поэтому умножить яичка и сахар, постоянно тщательно принять одно за другое,полегоньку наводим млеко никак не прекращая перешивать тесто. И в конце накидываем муку, гибридную с разрыхлителем. Тесто размешиваем и разливаем на равновеликие доли сообразно две мискам. В один изо мисок накидываем шоколадное дерево-тальк и размешиваем ещё раз разочек.
Сейчас изливаем землистое тесто в форму, которую заранее помазали сливочным маслом, а наверху изливаем слой из черного теста. И поверху данного теста усердствуем творожно-кокосовые шарики, их угодно чуть-чуть сдавить, дабы они на супружника исчезли в тесте. Форму с тестом пускаем в духовку на 40 — 45 минут, выпекаем пляцок около температуре 200°.
Нам осталось обработать крем, угоду кому) данного муку перемешиваем с сахаром и включим в данную сыпучую смесь холодное млеко. Впоследствии ставим чашечку на свечение и на самый-самом медленном пыле приводим массу перед загустения, присно размешивая. В конце варки нуждаться пририсовать сливочное масло.
Сложившийся пляцок поливаем охоложенным кремом и подаем к столу.
Лестного голода!