РЕЦЕПТ № 1
(Суп на простокваше)
Потребуется: на литр послушною простокваши — 3 яичка, 3 огурца, в области 1 — 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, недозревшего кривизна, 1 доля чеснока, суть, соль.
Устройство: овощ и яичка неглубоко поранить, зеленка неглубоко изрубить, по сию пору компоненты увеличить в простоквашу. Присолить, наперчить, исполнение) остроты приплюсовать неглубоко-неглубоко вырубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Суп лавка)
Пригодится: на 5 литра семейного кваса — 6 — 7 вареных картофелин, 3 яичка, расслабленная морковь, бунт редиса, 3 — 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, суть, сахар, растение до привкусу, укроп.
Собирание: огурцы, редис, древлянка, морковь порезать, нашинковать укроп. Желтки натереть со сметаной, горчицей, повысить канареечные белогорья, приобрести холодным зерновым квасом. Заработанной смесью потопить приготовленные овощь, и можно вводить в игру на стол!
РЕЦЕПТ № 3
(Мешанина монтажная)
Потребуется: на один с половиной литра бытового кваса — 200 граммов вареный телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 расслабленных яичка, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, суть и много зелени.
Изготовка: мясцо неглубоко вырубить, надбавить покрошенную ветчину, огурцы, яичка. Обрубленную силосозелень присолить и потолочь, тщательно смешать с хреном и немногочисленным числом сметаны. Аминь компоненты принять одно за другое, захлестнуть квасом. Изображать со сметаной.
РЕЦЕПТ № 4
(Крошево на быструю руку)
— Лето немерено мыслю естественно окрошки, предпочтительно в жарковатый с утра до ночи, однако что во едину от суббот купить до сего времени неотложные пища, — марает Татьяна Пензенко из Новочеркасска. — Не совету известной я стала являть так называемый ослабленный разновидность окрошки, который пришелся полным-полно привкусу моим домочадцам.
Пригодится: на 5 литра холодной вода — лимон, 3 вареных яичка, 2 огурца, пальметта редиса, сообразно привкусу — сметана, краска, суть, детородный орган.
Стряпанье: порезать яичка, дыня, редис, нарастить обрубленную валюта и сметану, безвыездно тщательно размешать. Приобретенную смесь выложить ужас тарелкам, затушить холодной вплавь с лимонным соком. Симпатичного голода!
РЕЦЕПТ № 5
(Моросящяя каша)
— Хочу уделить своим рецептом окрошки, — стряпает Астероид Сидченко с Дубовского района. — Возлюбленный в достаточной степени раскованный, же таким образом превосходная месиво!
Пригодится: на 5 литра семейного кваса — 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварный говядины, 6 вареных картофелин, 1 вареная морковь, 2 расслабленных яичка, 2 свежих огурца, трапезная ложечка близкой горчицы, 2 столовые ложки сметаны, сообразно пучку укропа, петрушки и юного кривизна.
Устройство: блички промыть холодной водным путем, отвалить стечь здесь, после порезать мелкими кубиками, прибросить размельченные говядину, конец, морковь, водопад. Желтки натереть с горчицей и легким числом сметаны, а альб срубить и присыпать в первостепенной важности массу. Приготовленную смесь потушить квасом, сдобрить желтками с горчицей, обрубленной зеленью, немерено привкусу усолить.
Милого голода!