Тартифлетт
Уран подготовление: 1 час
Число порций: 4
Компоненты:
Картошечка — 5 шт.
Луковица — 1 шт.
Кушанье — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Тертый полутвердый сыр — 100 г
Загрызенных уксус (высохшее) — 30 мл
Сливки 30 % — 125 мл
Сыр — 250 г
Панировочные сухари — на смазывания формы
Сливочное масло — с целью смазывания формы
Суть — полным-полно привкусу
Черный молотый елдык — страсть привкусу
Сборы:
1. Подготовьте компоненты.
2. Слава отварите в колоссальном числе присоленной вода задолго полуготовности, отфильтруйте. Подогрейте духовку звук 180ᵒ С.
3. На высохшей сковороде на среднем пламене подрумяньте бэкон.
4. На правах лишь кушанье допустит максимум жира, присоедините лучок и томите впредь до мягкости.
5. Присовокупите водка и чеснок. Хорошо размешайте и уварите настойка. Примолвите сливки, суть и черным молотый мужской член, размешайте и снимите с пламеня.
6. Малую жароупорную форму смажьте сливочным маслом и ровно притрусите со цельных сторон панировочными сухарями.
7. На донья жароупорной формы выльете подруга жизни картофеля, супружника твердого сыра, спутник жизни сливочно-луковой массы и опять сервируйте остальным картофелем. На сохранившийся твердый сыр наверху сообщите остальную сливочно-луковую массу. На самый-самом венцу сообщите куски мягкого сыра.
8. Назначьте форму с запеканкой в подогретую духовку и пеките 30-40 минут. Катеноид запеканки обязана хорошо зарумяниться.
9. Отдавайте в жарком типе.