Тефтели запеченные в духовке в сшитом соусе
Компоненты:
Фарш мясной (буженина + свинина) — 700 г.
Лучок — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яичко — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Пикантность — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр — 100 г.
Суть, кустарник, специи — страсть привкусу
С настоящего численности ингредиентов следовательно 8 тефтель.
Наготавливание:
В фарш порезать неглубоко лучок, сложить выжатый чеснок, 1 яичко, усолить, наперчить. Хорошо замесить фарш. Морковь насандалить на крупной терке, лучок неглубоко порезать. Порезать соломкой детородный орган. На постном масле пассировать овощь 5 минут.
Присолить. Добавить сметану, перетасовать, продолжить пред клокотания. В стакане вода разболтать 1 ст.л.муки (дабы полным-полно находилось комочков), включить в сшитый соус и привести прежде бушевания (страсть загущивать). Усолить пру надобности, наперчить.Форму к запекания исстелить фольгой. Образовать тефтели и сообщить в форму.Облить соусом.Запекать в духовке 30 минут около температуре 200 градусов. Следом вытащить форму и покрывать тефтели тертым сыром. Сделать мылиться пока еще на 15 минут.Тефтели склонны.
Подводить сходу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром то есть (т. е.) прямо так.Лестного голода!