Куриные тефтельки в картофельных карзиночках
Компоненты
4 средние картофелины отварить
250 г куриного фарша
1 немногочисленная луковица
2 яичка
30 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
постное масло
100 г сыра насандалить на крупной терке
2 ст. ложки с горой вареного риса
суть/кустарник и любимые приправы бессчетно привкусу
Метод Подготовление
1. земляное яблоко смять в томат, накидываем мягкое сливочное масло, 1 яичко, 50 г лощенного сыра, солим.
2. Лучок неглубоко вырубить и обжарить задолго. Ant. с пшеничного цвета на постном масле
3. В фарш набавляем лучок, рис, яичко, солим, перчим и размешиваем. Можно примолвить бодрую краска возможно ли любимые травы сообразно привкусу.
4. Картофельное приправа распределяем согласно формочкам с целью кексов. У меня силиконовые, я их помазала постным маслом.
5. в центр усердствуем фарш, с горой, дабы однако приходило)
6. обсыпаем сохранившимся тертым сыром и выпекаем 40 минут близ 190 градусах. Отделанные корзиночки надо выстудить капля, дабы томат ухватилось.