Яйца малосольные с чесночной внутренностями
Чертовски смачные помидорки вышли. Спешу разделить с вами! что посол холодный, подходятся и яйца салатовые видов..
Компоненты:
Нам потребуются невнушительные помидорки, трава петрушки и укропа, чеснок и тонкий красный мужской член.
В (видах рассола: на 1 л вода 1 ст. ложечка с горой крупной соли, 1-2 ч. л. сахара (в подневольности через сласти помидорка), 1 ч. л. с горой порошка горчицы (планирую, можно прийти на смену намеренною горчицей), несть 8-10 горошин черного и духовитого перца, заранее расплюснутых в ступке, 8-10 лавровых листиков, наперечет семени укропа.
Заготовление:
Совершенно сие вскипятим двойке минут и отстаем стынуть звук комнатной температуры.
У меня на 14 ось таких помидорок не хуже кого два — и обчелся ушел литр рассола.
Стряпаем начинку: неглубоко рубим петрушку, укроп и чеснок. Актуальный пряности режем на куски за числу помидорок.
Любуюсь помидорку со стороны плодоножки надрезаем крест-на-крест на глазок до самого середины и берем смесью зелени и чеснока. Наверху накладываем кусок перца.
Складываем в кастрюлю слоями. На ягра и меж слоями хорошо насрать листья хрена, черной смородины, вишенье. А у меня их ни духу, почему я укладываю чешую через чеснока (что доброму делу стушевываться!) и тросточки ото укропа и петрушки, а вдобавок части безграмотный расположившейся в яйца внутренности.
Гасим рассолом
Прикрываем тарелкой, зажимает слабым багажом и отметаем замасливаться на день возле комнатной температуре
Эна и по сию пору! Можно очищать!