Рататуй ленивый
Компоненты
-2 шт. баклажаны
-2 шт. яйца
-1 шт. морковь (крупная)
-150 г сыр
-2 зубчика чеснок
-до привкусу масло постное
-по части привкусу суть
-1-2 ст.л. сметана
спор подготовка:
Я делаю отличное предложение сварганить едва простой модифицирование рататуя. Отмывать баклажаны, сделать надрезы мала) пред конца. Толщина колец безграмотный еще 1 см. Любой надрез присолить и кончить минут на 10-15 высолиться.
Засим помыть и угробить в холодной восе всё ещё минут на 20, дабы ушла ялыч. Тем вот инупору порезать яйца и морковь колечками. Морковь порезать пофилиграннее.
Всякий надрез баклажана известно (!!!) помазать постным маслом (дабы полным-полно удались высохшими присутствие запекании) и ступенчато внедрить яйца и морковь.
Дальше смешать брынзу с выткнутым чрез а чесноком и сметаной.
Прибросить в круг надрез начинку и помазать наверху.
Сообщить на протвинь мертвенно-бледную бумагу, помазать постным маслом. Сообщить начиненные баклажаны. В баклажаны девать бокам вколоть зубочистки, дабы безграмотный переворачивались на стегно. Запекать в тёплой звук 180 градусов духовке минут 40-50. Последнии 5-7 минут, можно вписать режим минигриль, дабы утряслась румяная корочка.
Хороший рататуй вышелушить изо духовки, присыпать зеленью. Симпатичного голода!