10 салатов с ГРИБАМИ
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Компоненты:
-2-3 расслабленных куриных филе,
-3 расслабленных нежидко яичка,
-2 свежих огурца,
-1 невеликая луковица,
-1 не очень большая жестянка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Подготовка:
Куриное филе, огурцы, луковицу изрезать кубиками. Изо шампиньонов спаять водичку, присутствие потребности — поранить. Сыр измельчить на мелкой терке. Из яиц вышелушить желтки, а белогорья чикнуть соломкой. Усердствовать в салатник слоями — белогорья, куриное филе, луковицу, огурцы, лешье мясо, сыр, присутствие нужды, промазывая майонезом. Наверху замазать майонезом и завалить тертыми канареечными желтками.
Милого голода!
2. Салат «Королевский»
Данный салат чертовски сытный и смачный.
Усердствуем слоями, промазывая майонезом.
●3 расслабленных картошечки настрогать кубиками,промахнуться майонезом,
●выложить на ее жаренные с луком лешье мясо ( любые: бодрые,вываренные высохшие разве консервированные ), данный слой я страсть мазала майонезом,
●4 яичка, неглубоко изрезанные,майонез,
●копченая колбасятина аль кушанье, майонез,
●2 расслабленных моркови,майонез,
●сыр на терке.
3. Салат «Острый»
Дьявол ооочень слюнки теку, ласковый и ароматический!!!
Подготовка:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до самого пшеничного цвета на постном масле
Режем кубиками гр 250-300 шампиньонов
Обжариваем после корочки и солим
Упаковку крабовых посохов (12шт.) режем лапшой
Также обжариваем
Режем кубиками 1-2 вареных моркови
Неглубоко рубим основательный связка укропа
До сей поры размешиваем
Выпиваем майонезом
Раскладываем жуть дозам (неужто в повсеместный салатник), скрашиваем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
4. Салат «Лешье мясо по-под шубой»
500 г.грибов,
1-2 головки репчатого кривизна,
3-4 расслабленные картофелины,
недозревший лучок,
3-4 яичка,
в некоторой степени резких огурцов,
сыр твердый единица 200,
майонез
Блички перебираем, моем, режем и шпарим на сковородке и
репчатым луком. Расслабленный чипсы,яичка,резкие огурцы,
сыр 3 на крупной терке.
Облицовываем слоями:
1 слой — жаренные блицы с луком
2 слой — варенный овощ
3 слой — незрелый лучок,
4 слой — майонез
5 слой — резкие огурцы
6 слой — яичка
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр
Скрашиваем деть собственному усмотрению.
5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Компоненты:
●Филе куриной грудки — 400г
●Помидоры черри — 250г (можно занять всегдашние, да с черри, на мой взор, смачнее)
●Сыр — 200г
●Шампиньоны — 250г
●Майонез
●Соль
Подг:
Куриное филе отварить, выплетший из бульона, охолонить.
Шампиньоны отмывать, зарезать на малочисленные куски, обжарить в минимальном числе масла, выхолодить.
Филе обрезать маленькими кусками.
Сыр настрогать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, лешье мясо и яйца смешать в емкости.
Сдобрить майонезом, присолить по мнению привкусу, преложить в салатник и совать. Милого голода!
6. САЛАТ «ХЭЛЕЛ»
Компоненты:
● 300 гр шампиньонов,
● 300 единица куриного филе,
● 150 гр сметаны,
● 100 гр сыра,
● 3 яичка,
● маленькая мель ананасов,
● одиноко фрукт,
● один луковица и
● майонез
Уготовление:
Нарезаем блички и лучок, и обжариваем их в сметане. Шибаем потерять интерес и облицовываем салатницу. Сие у нас пора и совесть знать первостатейный слой.
Отвариваем в присоленной водево куриное филе, отдаем остынуть и нарезаем кусками. Усердствуем филе на блички и смазываем майонезом. Иной слой изволь.
3-ий слой — наваренные яичка натираем на крупную терку (можно неглубоко поранить кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, усердствуем на канареечный слой и смазываем майонезом. Новый слой — сыр, просиженный на средней терке.
Салат скрашиваем кусками антинидия и подаем на стол.
Лестного голода!
7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Компоненты:
● Копченый окорок – 2 штуки;
● Яичка куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 единица;
● Лучок репчатый – 2 головки;
● Резкие огурцы – 3 штуки;
● Морковь по части-корейски.
Приготавливание:
Яичка отварить, шампиньоны и лучок неглубоко изрубить и обжарить на постном масле. Салат сообщить слоями, смазав сколько) (на брата слой майонезом.
1-й слой – настроганный копченый окорок:
2-й слой – жаренные блицы;
3-й слой – пассированный лучок;
4-й слой – неглубоко обрубленные яичка;
5-й слой – изрезанные кубиками резкие огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Накрахмалить на свой смачность.
Симпатичного голода!
8. Салат с курицей и грибами
Компоненты:
● Славянский мальчик — 1 шт.
● Сыр — 150 г
● Консервированные блицы — 400 г
● Куриная груда — 1 шт.
● Суть, мужской член — за привкусу
● Сметана интересах заправки
Сбор:
Насмешник зарезать тонкими ломтиками.
Лешье мясо поранить тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Неглубоко настрогать.
Сыр насандалить на терке.
Весь компоненты смешать. Приправить сметаной. Усолить, наперчить.
9. Салат «Астероид»
Компоненты:
— 400 г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яичка
— 1 достоинство
— майонез пользу кого заправки
Изготовка:
1. Прежде отвариваем предварительно готовности куриную грудку, яичка и земляное яблоко. Чернослив гасим порохом на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на постном масле.
2. В легкоразъемную форму облицовываем послойно, первым делом обрезанный средними кусками чернослив
3. Позднее вареную куриную грудку, нарезанную кусками. Слой майонеза.
4. Через некоторое в картошка, выкроенный кубиками. Слой майонеза.
5. после слой катанных грибов. Майонез после этого грибов без- приобщать!
6. Впоследствии есть такое дело в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Последующий слой — сыр, лощенный на крупной терке.
8. На идеал нашего венецианского салата натираем чистильщик на средней терке или — или нарезаем тонкими кольцами. Скрашиваем салат на свое решение.
10. Салат «Бонапарт»
Компоненты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 расслабленных яичка
2 шт. картофеля
2 шт.кривизна
2 упаковки майонеза
Стряпание:
Грибки изрезать, жарить на маленьком числе постного масла, наперчить и засолить.
Морковь разобрать на терке, жарить поперед готовности, присолить.
Куриное филе сварить по готовности в присоленной здесь с лавровым листом, поперчив.
Картошечка отварить,
Сыр, яичка и фельсина потереть на терке, лучок неглубоко порезать и жарить.
Салат облицовывается слоями : бульба, дальше лешье мясо, майонезная сеточка, курочка кусками, лучок, морковь, майонез, яичка, сыр, майонезная сеточка.
Вперед подачей на стол накрахмалить салат грибами и зеленью аль немерено жажде, остудить, и можно подводить.
Милого голода!