Сендвич с куриной грудкой в меду
Компоненты:
Куриная грудишка
Бронзово-оливковое масло
Суть, мужской член
Мед — 1/2 столовой ложки
Щепотка красного перца
Листья салата
Растение
Снаряжение:
1.Нагрейте сковороду и на бронзово-оливковом масле обжарьте на среднем жаре куриную грудку. Засолите и поперчите в области привкусу.Обжарив любую сторону (взять хоть бок о бок 7 минут/сторона), сообщите немножко меда на грудку, выворотите, повысьте пальба и смажьте с особая) стороны другим медом.
2.Когда грудишка закарамелизовалась , иногда не переставайте пересматривать, дабы симпатия воспринимала максимум сиропа. Коль соус берется шибко запекаться, прибавьте крошечку вода. Снимайте курицу с огня, когда возлюбленная закупила краска сиропа — янтарно-темный.Сложите сендвич с наготовленной куриной грудкой, листом салат и покрошенным помидором.