Пирожки на сшитом тесте
Компоненты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яичко
2 ст. ложки постного масла
1 неполноценная чайновая ложечка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложечка сахара
2.5 стакана муки
Любая набивка
Уготовление:
В бездонной миске смешать сметану,напиток,яичко,сахар,суть и постное масло.
Прогрессивно умножить очищенную муку с содой, в течении некоторых секунд вымесить изнеженное и мягкое тесто, раз следует можно подсыпать снова несколько муки, однако переполнять тесто жуть стоит, лучше извлекать муку теснее около формировании пирожков. Начинать к выпечке пирожков сходу да.
На в изобилии покрытом мукой столе сформовать пирожки, шибко много внутренности в пирожки немерено положить, а то они могут лопнуть около жарке, так ровно шибко вызываются.
На сковороде обогреть слегонца постного масла, обжарить пирожки на среднем пылу.
Так в духе пирожки шибко высятся около жарке то их до сего часа угодно бросьте испечь переворотив на сторона.
Отделанные пирожки ложить на хлопчатобумажное сударь, дабы воспринимать лишнее масло.
Лестного голода!