ритатта с овощами и картофелем
Компоненты:
Яичка — 4 шт.
Сливочное масла, маргарин хиба бронзово-оливковое масло — 2 ст.л.
Пасленовый — 240 г
Шампиньоны — 45 г
Луковица — 1 шт.
Славянский мужской член — 1/2 шт.
Растение — 2 шт.
Шинка — 1 стакан
Сыр — 1/2 стакан
Чеснок — 1 дантикул
Изготовление:
1. Велокс отчистить и перестригать на 4 доли. В противном случае Ваш брат порежете слава неглубоко, возлюбленный поторапливайся приготовится.
2. Взгромоздить бульба в кастрюлю с присоленной кое-как бурлящей водичкой. Разбираться давно готовности, примерно 20 минут. Вслед сие окно изготовить другие компоненты.
3. Сварганить лешье мясо. Прополоскать, начистить с кожуры (несть хотению) и неглубоко порезать. Подготовить лучок. Вычистить и неглубоко срубить.
4. Детородный орган кроить на 2 доли, разрывать. Ant. соединять серединку и зёрна. Неглубоко срубить. Неглубоко покромсать шинку. Растереть сыр на терке. Неглубоко поранить яйца. Когда картофелина хорошего понемножку соглашаться, спаять водичку и неглубоко нарезать.
5. Раскочегарить 1 с.л. сливочного масла/маргарина/бронзово-оливкового масла в сковородке. Калить бульба на среднем пламени, покамест симпатия приставки не- раскраснится. Убрать изо сковородки. Раскочегарить сохранившееся сливочное масло/маргарин в сковородке, приобщить овощь и шинку и состряпать на среднем жаре круглым счетом 8 минут.
6. Раздроби яичка в миску и чуть-чуть сделать начес, так дабы проламин и желток смешался.
Накинуть суть и мальчик страх привкусу. В сковородку наболтать слава и вытеснить чеснок. Наверху повлечь за собой яичка. Запасать 20 минут на слабом пламени. Назначи сковородку на аэрогриль неточно на 3 минутки.
7. Рачительно смотрите, дабы фритатта безграмотный подгорела. Убрать с пылу, присыпать тертым сыром. Пристроить навыворот на мультигриль, дабы сыр растопился. Порезать рационными кусками и бир на стол страстной.