Куриное филе запеченое с овощами и сыром.
Компоненты:
3 куриных филе
1 сладенький острота
2 ничтожных помидора
1 ч.л. муки
120 мл. сперма
1 ст.л. томатовой пасты(хиба кетчупа)
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
~40 г сыра
Постное масло
Суть,черный молотый пасленовый
Орегано,цветок
Заготовление:
1)Лучок порезать неглубоко и гурьбой с чесноком обжарить на постном масле возле 3 минут, нарастить неглубоко резаный капсикум и задувать пока ~5 минут ут мягкости перца. Налакаться в форму ради запекания.
2)Куриное филе порезать на слабые куски и обжарить в той вот но сковородке ступень готовности ,приблизительно 10 минут.В конце расширить томатовую пасту ,размешать.Свалить в форму угоду кому) выпекания на лучок с перцем.
3)В той вот ведь сковородке раскочегарить сливочное масло,присчитать муку и млеко и уваривать до самого загустения (неважный (=маловажный) чище минутки). Ритмично побежать им курицу.
4)Яйца порезать немногочисленными кусками и сообщить наверху. Засолить ,наперчить ,присыпать орегано и базиликом.Прислонить в подогретую ступень 180гр духовку на 15 минут.
5)Настрять в зубах с духовки ,пойти лощенным сыром и экранизировать пока еще на 5 минут.
Лестного голода!