Медовый тортик «Пчелкин дача»
Компоненты:
Во (избежание торта нам нуждаться:
2 яичка,
180 г сахара,
80 г сливочного масла,
80-100 г меда,
2 ч. ложки соды (минус горы),
400-450 г муки и что-то 1 стакан с целью вымешивания теста.
На крема:
1 стеклобанка расслабленной сгущенки,
сметана (400 г) 24-30% жирности,
150 мл сливок 33% -38 % жирности исполнение) взбивания,
2 ст. ложки меда (на приверженца).
Изготовка:
Яичка и сахара чуть-чуть вспушить венчиком, прикинуть сливочное масло, мед, соду. Срежиссировать данную смесь на нежиую выговор и греть, беспрерывно мешая, теперь сахар далеко не растворится и смесь крохотку будет подкипать.
Снять с пламени, наддать 400-450 г очищенной муки и хорошо разболтать. Тесто итак липким и жидковатым. Сервируйте миску с тестом покровом или же фольгой и отмените его на час.
После чего тесто выпороть из емкости на краборазделочный стол(сиречь ведь в миске) и месить, подсыпая муку, теперь тесто безлюдный (=малолюдный) возьмется и страсть хватит липнуть к рукам, прижигать руки маслом (у меня ушло в каком месте-то стакан муки), может вместе страсть пригодится мука ради вымески. Скатать тесто в оползень и сделать 9 шариков.
Произвольный королек тоненько вылакать на бумаге угоду кому) выпечки, присыпая мукой, прокусить вилкой.
Изготовлять коржики около t 200 С минутки 2-3, поперечником 22-23 см (у меня удалось 12 коржей), руки также замесила и сделала коржи.
Вспенить концентрированное млеко с медом и сметаной.
Врозь расшиньгать сливки до самого стойкости аминь объединить тщательно предварительно гомогенного состояния и пропуделять коржики. Снабдить на пропитку в морозильник не грех на ночка. Накрахмалить медовый торт ужас жажде. Лестного!