Куриные голени в сливочном маринаде с чесноком и паприкой
Мы: Имя Бобачева
на 6-8 средних разве крупных куриных голяшек:
500мл сливок (у меня 20%, хотя мжно позаимствовать сливки и пожирнее)
6 зубчиков чеснока (пить чрез прессножницы)
1 ст.л. видимо-невидимо крупной морской соли
1 ст. л. сладкого песка
1 1/2 чайновые ложки паприки (неважный ( чуткой, в порошке)
смесь перцев «мельница»
«Италийские травки»( мельничка)
бронзово-оливковое масло
помидорки «Черри» по мнению хотению (опционально)
1. Смешайте сливки с чесноком, солью, сахаром, паприкой, смесью перцев «Италийскими травками» в миске.
2. Предположите куриные голени в неохватный частый мешок (может ли быть резервуар с крышкой) и затопите сливочным маринадом. Перекройте мешок и убейте его. Охладите в движение в соответствии с последней мерке 12 часов (лучше 24 — 48 часов).
3. Подогрейте духовку давно 220С. Извлеките курицу с маринада и разложите в форме. Недостаточно полейте бронзово-оливковым маслом, поэтому до сего часа притрусите крошечку паприкой. Полейте 2-мя/3-мя ложками маринада. Сообщите меж кусками «Черри».
4. Запекайте в движение 30 минут, звук коричневого цвета. (Чрез 15мин. запекания переворотите курочку и полейте пока еще символически маринадом и запекайте кроме 15-20мин.)
Отдавайте сходу а.
Симпатичного голода!