Тарталетка «Соты»
Компоненты
на тесто:
Теплая напиток — 300 мл
Белатит высохшие — 7 г
Майонез — 3 ст. л.
Яичка — 3 шт.
Сахар — 1,5 ст. л.
Провиантская сода — 1 ч. л.
Мука — 800 г
Постное масло — 2 ст. л.
Суть — 1 ч. л.
на начинку:
Мясной фарш — 250 г
Кислая провансаль — 400 г
Морковь — 2 шт.
Постное масло — 4–5 ст. л.
Лучок —1 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Суть — 1 ч. л.
Подготовка:
1. Расформировать гриб в 150 мл вода, подложить 1 ч. л. сахара. Смешать и выставить в сторону задолго явления «шапочки» дрожжей (минут 10–15).
2. В чашечке смешать теплую водичку, суть, майонез, яичка, сахар, провиантскую соду. Послужить причиной гриб, перетасовать.
3. Муку просеять и дозами добавить в чашу. Выпить мягкое тесто. В конце замеса вбухнуть постное масло и хорошо замесить тесто.
4. Чашечку с тестом сервировать мембраной и водрузить в тёплое пространство на 1,5 часа ут роста в размере.
5. Сделать начинку. Мясной фарш чуть-чуть обжарить на постном масле, присолить. Приплюсовать кислую капусту (эскизно отжав сочок), приумножить морковь, лощенную на крупной терке, лучок, неглубоко зарезанный, сахар и всегда в один голос обжарить минут 15. Охладить.
6. Вылакать тесто в оползень шириной в 5 мм (стол подпылить мукой присутствие потребности). Выколоть изо теста стаканом кругляшки поперечником безупречно 7,5 см. Решать начинку (1 ст. л. неплохую) и защипать лишь самые кончики.
7. Дна формы постлать грамотой ради выпечки и помазать целую форму постным маслом. Складывание болванок стать с середины. Второстепенный ряд расходовать меж болванками.
8. Захватить от мала до велика форму болванками и влепить в подогретую задолго 180 градусов духовку.
9. Изготовлять кулебяка приблизительно 40–50 минут.
Милого голода!