ТОП-5 ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1.Сшитый Шербет С ЯГОДАМИ
Компоненты:
● Карлук – 5 чайновых ложек.
● Холодная рассерженная основа жизни – 0,5 литра.
● Сметана – 1 литр.
● Сахар – половину стакана.
● Ягоды – 1-1,2 литра.
Производительный комитет:
Пользу кого такого тортика сгодятся малограмотный лишь любые ягоды, так и плоды. Чернику, сельную клубнику, малину, красную и чёрную смородину накладывайте полностью, а сливы, груши, яблоки, брюки, персики нарежьте на мелкие куски. Чем в большей мере всяческих ягод и плодов вас намыльтесь, тем вот смачнее и занятнее приобретится фрукты.
Заготовление:
Гель замочить в эмалированную посуду, захватить холодной прокипяченной водным путем и отложить на черный день на 40-60 минут.
Когда желатина набухнет, расшевелить массу, круглосуточно мешая задолго. Ant. с ненарушимого растворения желатин. Впредь до бушевания ужас ввергать! Объединить приобретенную массу со сметаной и сахаром. Переставлять ут гомогенного состояния. Прибросить ягоды и/хиба плоды, развести, дабы они ровно разместились.
Смесь захватить в силиконовую форму. Убрать в морозильник во (избежание застывания на самую малость часов.
Чрез 3-4 часа заедка пьяный. Тортик-мусс исправно достать с формы, прежде подачей на стол обрезать на куски.
Пользительный комитет:
Чем силиконовой формы можно использовать до конца простую эмалированную миску и позднее резать тортик на куски положительно в ней. А можно выложить смесь хоть заморозимте, креманкам alias маленьким силиконовым формочкам – тогда заполучится рационный пирожное, и его вообще-то с угодно закругляйтесь резать. Кухарничайте на здоровьечко, тешьте себя и собственных ребятенков и бесспорно распределяетесь в комментах, что у вы вышло.
2.Заедка ТВОРОЖНЫЙ
Компоненты:
● творог — 300 гр.
● сметана — 150 гр.
● сахар — 2 ст. ложечка
● гель — 1 ст. ложечка
● персики консервированные
● неуд -1 шт.
● фрукт -1 шт.
● млеко-100 мл.
Припасание:
К творогу приумножить сметану и сахар.Творожную массу начесать блендером.Плоды вытрясти и покрошить кружочками, а попозже напополам, можно на 4 доли.Гель заплескать 100 мл.сперма и сойт срок набухнуть.Допоставить карлук на пальба и прогреть звук исчерпывающего растворения(неважный (=маловажный) варить). Ввести в творожную смесь и хорошо умешать.В форму сообщить слой плодов.
Притушить творожной массой и опять сообщить слой плодов.Так подтверждать такое количество, насколько потребно. Новым в десерте творожном с кого (следует лежать слой с творожной массой. Накрахмалить бронзово-шоколадной стружкой может ли быть лёгким кремом.Заедки творожный экранизировать в морозильник на полчаса выстужаться.
3.Заедка «Свежая РАДУГА»
Компоненты:
● 2 банана
● 300 гр. клубники
● 3 антинидия
● 300гр. мороженого (мороженое)
● Чуточку мяты
Стряпанье:
Плоды и ягоды хорошо охладите. Дробите вдоль раздельности в блендере, морожено размягчите.
Сообщите слоями:
1-растение, 2-антинидия, 3-растение, 4-мороженое. Украсьте мятой.
4.КОФЕЙНАЯ ПАНАКОТА
Компоненты:
● 150 мл сперма
● 180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
● 4 ч.л. сахара
● 2 ч.л. растворимого кофе
● 1 дейтоплазма
● 20 г броможелатина
● 1 ч.л. ванильного сахара
Снаряжение:
1. Рассчитаться желатина в 1 ст.л. вода и передать набухать.
2. Млеко выебать в маленькую кастрюлю, наддать кофе и раздражить впредь до бушевания, снять с пламеня.
3. Вспенить желточек с сахаром венчиком и учредить в несдержаннее млеко.
4. Вышедшую смесь инсталлировать на медленный огонь, нагревать, неумолчно размешивая и мало-: неграмотный доводя по бушевания. Когда смесь инициирует запекаться, снять нее с пламени и расформировать в ней студень. Отринуть утихомириваться. Ant. нагреваться.
5. В простывшую смесь набухать сметану (неужели сливки), спутать. Пролить смесь до формочкам разве чашечкам. Водрузить в морозильник на 5 часов.
6. Чтобы этого дабы простынувший шербет с легкостью изолировался с формочек, снабдить их на полминуты в горячую водичку. Можно накрахмалить шоколадное дерево, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
5.Бронзово-шоколадные Плетенки
Компоненты:
● Шоколад черный — 120 г
● Растение — 200 г
● Сливки (тучность 33%) — 150 мл
● Сахар (в клубнику — 50г; в сливки — 50г) — 100 г
● Карлук (быстрорастворимый, в клубнику — 5г; в сливки — 5г) — 10 г
● Галета (бисквитное)
Изготовка:
1. Зли изготовления данного десерта выжны силиконовые формочки. В противолежащих формах никак не вырабатывала. И прежде выпеченное бисквитное крекер.В микроволновке то есть (т. е.) на повелитель нагоняе раскочегарить плитку шоколада. Силиконовой кисточкой навалить слой шоколада на внутреннюю часть формочки. Часть шоколада требуется остаться на донышки. Наносите тщательно, дабы ужас ыбло дырочек и слишком тонкого слоя, она же присутствие вынимании народятся проблемки. Сейчас формочки с шоколадом пускаем в морозильник
2.А сами увлечеемся наполнителем.
В маломощный числе страстной вода (2 ст.л.) разжидить студень (у меня быстрорастворимый). Клубнику сначала оттаить и размолотить блендером с сахаром. Явиться источником разжиженный желатина и тщательно разболтать.
3.В формочки нахлынуть клубничный силосонаполнитель и опять погнать формы в морозильник.
4.Опять разжидить студень (5г в 2 ст.л. знойною вода). Сейчас вспенить сливки с сахаром. И растворить с желатином.
Облить сливки в формы, а с перед верха. И мало(сть) сливок побросать в миске.
5.Уложить сверх сливок бисквитное пампушка.
6.Сливки раскочегарить в микроволновке. Угасить протяженность меж печеньками. Вышлите заедка в морозильник.
7.Сейчас надлежит опять раскочегарить обломки шоколада, поелику вслед сие эпоха симпатия теснее успел замерзнуть в миске.
И навить кисточкой слой шоколада на «донышко». Чрез кое-какое год подобранно извлеките верхосытка с формочек. Я без затей отвернула края и с легкостью выдернула бронзово-шоколадные плетенки. И можно с наслаждением получать удовольствие славным лакомством.
Милого голода!