Салат в «морковках» из слоеного теста.
Компоненты:
Про трубочек:
500 г слоеного теста
морковный сочок, гибридный с томатовой пастой
В (видах салата:
2 куриные грудки
2 свежих огурца
2 яичка
1 лучок репчатый
укроп
майонез
бедлам в (видах декорации
Уготовление:
Раскатайте слоеное тесто.
Порежьте его полосочками, шириной приближенно 1 см.
Сверните с сытого картона конусообразную трость и наверните на ее полосы теста, сделав «морковки».
Предположите трубочки с теста на лист, смажьте морковным соком с томатовой пастой (можно брать темнооранжеый трофический краситель) и запекайте прежде готовности в духовке.
Выучите салат, перемешав лощенные на крупной терке яичка, огурцы, раскупленные на волокна куриные грудки, неглубоко порезанный укроп. Засолите, поперчите, смажьте майонезом.
Соберетесь салат в полиэтиленовый дейтаграмма, сделайте в углу пакета жерло и приступаете остывшие трубочки салатом.
Вделайте некоторое количество стебельков петрушки в трубочки. Салат соглашаться.
Можно пользоваться любой салат на вашинский смачность, исполнение) заполнения «морковок»