Куриные грудки не-итальянски
Компоненты:
Лучок — 1/2 шт.
Бронзово-оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Суть — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яичка куриные — 2 шт.
Суть — страх привкусу ( во (избежание грудок)
Панировочные сухари — 50 г
Масло исполнение) знойны
Сыр Сыр — 100 г
Бодрый цветок — 8 листочков
Сыр Моцарелла ливень сыр Эдам — 120 г
Изготовка:
1. Лучок намелить на терке и расположиться в фундаментальную кастрюлю.
2. Повысить 2 столовые ложки бронзово-оливкового масла и инсталлировать на средний огонек.
3. Изжарьте в движение 2–3 минут.
4. Выпустить чеснок чрез пресс-папье (чеснокодавку) и сложить к луку, жарить пока что 1– 2 минутки.
5. Прикинуть томат из томатов (в блендере размельчить ягодицы или же с подмогою отклик чтобы картофеля).
6. Присыпать орегано, сахар, суть.
7. Тщательно перетусовать, привести звук клокотания, уменьшить свет и гасить 10–12 минут, бессчетно прикрывая крышкой. Позднее снять с пыла и оставить.
8. Куриные грудки отклепать и присолить.
9. Духовку распарить по 200 градусов.
10. Яичка сделать начес со щепоткой соли в розной миске, в противную чашечку засунуть панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр.
11. Выебать в розную сковороду масло с целью знойны.
12. Окунуть любуюсь грудку сначала в яичко, потом в сухари с пармезаном и сообщить на сковороду — зажаривать с 2-ух сторон впредь до пшеничной корочки.
13. Создать форму ради выпечки, выебать на ягра мужика изготовленного томатового соуса, наверху выложить куриные грудки.
14. Восполнить другим томатовым соусом, впоследствии обрубленным бодрым базиликом и наверху полить сыром Моцарелла еда сыром Эдам.
15. Запекать в духовке 20–25 минут.