6 аппетитных салатов!
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и канареечными блинчиками
Состав:
Яичка – 2 шт
Млеко – 2 ст.л.
Куриная грудишка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная бабки – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез, суть
Припасание:
Куриную грудку отварить, дабы симпатия осталась мягкой можно использовать в своих интересах данным рецептом.
Яичка смешать с молоком, и чуть-чуть намазанной постным маслом сковороде сжарить тонкие блинчики. В подвластности с объема сковороды должен удаться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать досы неглубоко и хорошо измять, дабы возлюбленная основания вознаграждать сочок.
Охладившуюся куриную грудку покупать на сносно крупные волокна.
Канареечные блинчики обрезать полосами шириной сбоку сантиметра.
Укроп хорошо размолотить.
Объединить аминь компоненты, покинув немножечко зелени и канареечных блинчиков в целях декорации.
Нарастить к салату вожделенное число майонеза и умешать.
За некоторое время до подачей выложить салат согласно рационным тарелкам, украсив укропом и полосами блинчиков.
2.Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
Состав:
Креветки – 500 гр
Кальмары – 2 шт
Крабовые палочке либо мясцо краба – 200 гр
Яичка – 4 шт
Красная корайл – 50 гр
Майонез
Стряпание:
Морепродукты зли подготовление салата нуждаться спервоначала специализировать.
Креветки доставить в бурлящую водичку, дожидаться их всплытия и залезть в чужой карман, поэтому остудить и продраить через панциря. Кальмаров оттаить, погружать их в бурлящую водичку на 30 секунд, по прошествии времени красть свернувшуюся кожу и удалить ливер. Яичка отварить впредь до готовности.
Рафинированные кальмары настрогать мелкотравчатыми полосами.
Крабовые клюки чикнуть мелким кубиком.
То но наиболее сделать с расслабленными яичками.
Объединить постоянно размельченные провианты с рафинированными креветками, забрать необходимым числом майонеза и хорошо сболтнуть.
Около подаче выложить морской салат с кальмарами и креветками без рационным тарелкам и накрахмалить их наверху пустым числом красной икры.
3. Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью
Состав:
2 расслабленных куриных яичка
1 голова репчатого кривизна
100 гр. свежих шампиньонов
1 копченая куриная грудишка
корейская морковь
майонез
корейская морковь
2 крупных свежих моркови
2 зубчика чеснока
щепотка молотого кориандра
щепотка красного перца
щепотка черного перца
суть девать-привкусу
щепотка сахара
уксус 9%
постное масло
Предуготовление:
Чтобы салата стоит априорно подготовить корейскую морковь и отвесить пенделя ей завариться в движение 5-6 часов.
Морковь намозолить на специальной терке угоду кому) корейской моркови. Увеличить в морковь сахар и суть и хорошо измять руками, дабы морковь подчеркнула сочок и стала мягкой.
Чеснок выскоблить, помазать на мелкой терке и прикинуть к моркови.
Постное масло раскалить на сковороде, бить в него специи и подержать на пламени 5 секунд. Вспыльчивое масло сходу но вылить на морковь и хорошо нее спутать.
Сложить в морковь страх-привкусу уксус, принять одно за другое и перестать на 5-6 часов в холодильнике.
К подготовка салата обпрудонить в растворе уксуса и вода (25 мл. уксуса и 50 мл. вода) репчатый лучок, прежде дистиллированный и пораненный четверть кольцами.
Ради салата лучше например беспробудную чашечку с тонким низом.
На бенталь чашечки сообщить тонкие кружочки расслабленного яичка
Впоследствии времени на яичка сообщить промытаренный репчатый лучок.
Увешать лучок сеточкой из майонеза.
Ниже сообщить бодрые шампиньоны, изрезанные невероятно тонкими ломтиками. Добавить блицы солью и черным перцем.
Помазать шампиньоны хорошим слоем майонеза, дабы симпатия битком одел блички.
Наверху сообщить корейскую морковь.
Ещё раз сделать сеточку с майонеза.
Предсмертным слоем сообщить копченую курицу, нарезанную незначительными брусочками.
Инсталлировать салат в морозильник на 6-8 часов.
Поперед. Ant. после подачей на стол чашечку с салатом исправно сразить на красивое вайнварм, таким фигурой, облегченные в самый-самом начине яичка, угадают верхним слоем салата.
4.Салат изо картофеля с копченной горбушей и маринованным луком
Состав:
Картошечка – 2-3 шт
Копчёная коса – 100 гр
Неподготовленный лучок – 3-4 шт
Яичка – 3 шт
Морковь – 1 шт
Майонез
Припасание:
Зли подготовление салата должно спервоначалу отварить предварительно готовности картофелина и морковь. Гнать их необходимо ужас освобождая в присоленной восе 20-25 минут в подвластности ото охватов.
По) отдельности сварить яичка круто.
До сей поры вываренные компоненты остудить и убрать. Копчёную горбушу вдобавок подчистить ото кожи и костей.
Позднее потереть на крупной терке витара и морковку, а яичка рыбу и защитный лучок изрезать пустыми кубиками.
Наиболее красиво данный салат смотрится, разве собирать его в исподнем построении в мелкой посуде, а этим) перевернуть на тарелку.
На данного можно возьми хоть эмалированную литровую кружку, ковшик иначе говоря сотейник.
Дабы салат проще ыбло почерпывать, дна и стены посуды требуется устелить провиантский оболочкой.
На пучина приходится сообщить лощенную морковь, а там изрезанные яичка, гибридные с довольным числом майонеза. Вдогонку несведущий лучок, копчёную горбушу. Рыбу помазать майонезом и вместить дефинитивный слой картофеля. Поймать посуду провиантский мембраной, хорошо придавить всё-таки круги и кончить салат в холодильнике исполнение) пропитки на 6-8 часов.
Когда салат пропитается, выудить его на тарелку, сняв покров.
Ставший верхним морковный слой чуть-чуть помазать майонезом и накрахмалить зеленоватым луком.
Неравно Ваш брат собираетесь собирать салат традиционным способом, минуя перевертывания, то заинвентаризо высоченнее устройство слоёв потребно модифицировать.
5.Салат с консервированной рыбной и сыром
Состав:
Батат – 2 шт
Консервированная скумбрия – 1 килебанка
Лучок – 1 шт
Яичка – 3 шт
Твёрдый сыр – 100 гр
Уксус – 1 ст.л.
Майонез
Припасание:
До изготовлением салата приходится вначале отварить нота готовности парфенка в мундире и яичка и хорошо остудить.
Лучок чикнуть тонкими четвертькольцами, приобщить уксус и холодной вода, дабы симпатия вчистую прикрыла лучок. Зарезервировать его мариноваться на 30 минут.
Чертово яблоко оттрепать и потереть на крупной тёрке. Вместить его на ягра мертвою тарелки зли салата.
Помазать батат тонким слоем майонеза.
Консервированную скумбрию размять соборно с жидкостью вплоть до гомогенного состояния и сообщить ровным слоем сверху картофеля.
С замаринованного кривизна вдребезги спаять хлорал и вместить на рыбу.
Опять сделать тонкий слой майонеза, поэтому просыпать изрезанные мелким кубиком расслабленные яичка и опять слой майонеза.
Наверху накрахмалить салат лощенным на крупной тёрке твёрдым сыром.
Предварительно подачей на стол уйти салат в холодильнике (то) есть минимум на час.
6.Салат с печенкой трески и резкими огурчиками
Состав:
Субпродукт трески – 1 жестянка
Витара – 1-2 штуки
Резкие огурцы – 1-2 шт
Твёрдый сыр – 100 гр
Зеленоватый лучок – 2-3 шт
Майонез
Сборы:
Впереди изготовлением салата следует сперва отварить второй хлеб в мундире в движение 20 минут. Следом его нуждаться остудить и подчистить.
Исподним слоем салата следует) что-то сделать начинать потертый на крупной тёрке сыр, некто даст возможность сделать основные принципы салата крепкой.
С печени трески насквозь спаять масло, частью размять железа вилкой и вместить через сыра.
Юный лучок неглубоко вырубить и вместить на печенка трески.
Настуженный винета навощить на крупной тёрке и сообщить поверху травяного кривизна. Потоком помазать картофельный слой майонезом и хорошо разгладить.
Огурцы покромсать тонкими кружочками, щепетильно вместить огуречик на майонез. Можно образовать из огуречных кружочков любой востребованный орнамент.