сценарии 2012 Фуршетные законы
Пока гости собираются, официанты предлагают напитки, лёгкие закуски. Оформлением аперитива станет живая музыка в легком стиле.
Чтобы вам не ломать голову в горячие предновогодне-отчетные дни, воспользуйтесь для своего фуршета нашим примерным меню:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рыбное ассорти - слабосоленая семга, копченая осетрина, севрюга холодного копчения, угорь горячего копчения;
Фрез-коктейль с креветками в бокалах для мартини - креветки, салат латук, ананас, огурец, майонез;
Щука фаршированная;
Классическая баструма из говядины - бастурма, оливки, маслины зелень;
Фаршированные куриные ножки;
Ассорти деликатесов - буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса, язык говяжий;
Соте овощное;
Ассорти элитных сыров - рамболь с орехами, мимолетт, камамбер Президент, моцарелла Санта Лючия; в качестве украшения: киви, клубника, миндальный орех;
Хачапури с сыром слоеные.
КАНАПЕ
Канапе с ветчиной и горчицей;
Канапе с бужениной, помидорами черри и зеленью;
Рулетики из сыро копченой говядины и копченым сыром;
Канапе с копченым угрем с лимоном и веточкой эстрагона;
Жюльен из крабов в слоеных тарталетках.
САЛАТЫ
"Салат “DEEP BLUE” – тигровые креветки, чеснок, помидоры черри, мед, кинза и авокадо.
«Сельдь под шубой» - сельдь картофель морковь, лук, яйцо, свекла, майонез.
Салат «Свежесть» - из свежих томатов с сыром моцарелла и листьями базилика, заправленный оливковым маслом.
Салат «Греческий» - помидоры, огурцы, брынза, оливки, маслины оливковое масло.
Салат «Оливье»
Салаты для удобства можно разложить в слоеные тарталетки и мозаично расставить на разносах.
еще поздравления в стихах