Вареное мяско
Составитель: Кэт Керест
1200-2000 г свинины безо костей, лучше с прослойками жирка
1-2 луковицы
4-8 зубчиков чеснока
1-2 лаврового листа
1 ч л чёрного перца прытко
1 ст л водянистого мёда (ливень расплавленного)
суть, сахар
— Мясцо хорошо намять смесью соли и сахара со абсолютно всех сторон, завернуть диафрагмой и убрать в морозильник на 2 часа
— чрез двум часа мясцо очистить, надеть сеточку-свободно (которые в аптеке торгуются), подвести в кастрюлю, прирастить лучок, чеснок, лавровый лист, елдык и наполнить вплавь, недостаточно превыше мяса
— подваривать 3-3,5 часа
— завести духовку впредь до 200* , сделать рядом стремлении на мясе мелкие украшающие надрезы, побрызгать мёдом и запекать 5-7 мин поперед золочения (если нет запекать более, то обливать периодично бульоном, если мясцо может засохший)
Можно отдавать с бульоном, который следственно нечеловечески аппетитным!