Баклажанная и кабачковая икра 2011 2012
Сначала баклажаны и кабачки разрезают на кружки и обжаривают в растительн
...
Читать дальше »
|
Приготовление маринада для заливки овощей 2011 2012
Маринадная заливка состоит из растворенных в воде соли, сахар
...
Читать дальше »
|
Мочение брусники 2011 2012
Отсортировывают хорошие, крупные, зрелые ягоды, отделяют листочки, мох и другие примес
...
Читать дальше »
|
Консервирование свежих грибов 2011 2012
В кастрюлю наливают немного воды (4-5 см), чтобы она могла покрыть нижний
...
Читать дальше »
|
Засолка огурцов 2011 2012
Засолка огурцов несколько отличается от квашения капусты. Для засолки отбирают огурцы н
...
Читать дальше »
|
консервирование грибов 2011 2012
Из овощей только немногие обладают достаточно высокой кислотностью, позволяющей
...
Читать дальше »
|
консервирование грибов в домашних условиях 2011 2012
Из овощей только немногие обладают достаточно высокой кислот
...
Читать дальше »
|
Острая закуска «Хреновина» 2011 2012
Ингредиенты: 1 кг помидоров, 100 гр корня хрена, 100 гр
...
Читать дальше »
|
Лечо «Пальчики оближешь» 2011 2012
Ингредиенты: 2,5 кг сладкого болгарского перца, 3 л томатного со
...
Читать дальше »
|
Домашний кетчуп пикантный 2011 2012
Ингредиенты: 2 кг помидоров, 3 болгарских перца, зелень
...
Читать дальше »
|
Помидоры, консервированные без стерилизации 2011 2012
Ингредиенты: 1,6 кг свежих помидоров, 50 гр з
...
Читать дальше »
|
консервирование помидоров рецепты 2011 2012
Помидоры по-мелитопольски (с зеленью)
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
консервирование рыбы в домашних условиях 2011 2012
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.)
...
Читать дальше »
|
консервирование овощей на зиму рецепты 2011 2012
Консервированием занимаются почти в каждой семье. С наступлением
...
Читать дальше »
|
консервирование березового сока 2011 2012
Березовый сок был когда-то одним из любимых лакомств детворы. С наступл
...
Читать дальше »
|
Хрен маринованный 2011 2012
1. 2 стакана воды, стакан 9%ч-о уксуса. 20-30 г сахара. 20-30 г соли.
Ко
...
Читать дальше »
|
Малосольные огурцы 2011 2012
1. огуpцы, если вечеpом замачивают в холодной воде на несколько часов (заодно они и
...
Читать дальше »
|
Приготовить Лечо 2011 2012
1. На 3 кг очищенных кабачков 1кг моркови 1кг лука Натереть на терке кабачки,морковь,
...
Читать дальше »
|
Приготовить Лечо 2011 2012
1. 1 кг спелых помидоров 1/2 кг моркови 1/2кг лука 1 кг перца
...
Читать дальше »
|
Приготовить Аджику 2011 2012
1. Пропустить через мясорубку : 2,5 кг помидор 1 кг сладкого перца
...
Читать дальше »
|
|