Фуршет на быструю руку
11 смачных рецептов.
1. Сырная закусывание
Тертый топленный сырок смешайте с лощенным на мелкой терке расслабленным яичком, прибавьте чеснок и майонез. Образуйте шарики, обваляйте в неглубоко покрошенном укропе.
2. Освежающая шарахунка.
Дольку лимона вскройте напополам, возыметь намерение наверху дольку персея и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Намеритесь рядышком 2 пластинки моркови, выльете салат из тертого сыра, расслабленного яичка, чеснока, майонеза и зелени. Зафиксируйте шпажками и присыпьте специей во (избежание моркови числом-корейски.
4. Рулетики изо лаваша с икрой
Упаковку мягкого сыра «Альтовка» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать числом тонкому лавашу. Наверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, обмотать в покров, обеспечить на никс в морозильник. Порезать наискось.
5. Мебель с творожной пастой
Смешать творожный крем, навощенный колбасный сыр, расплющенный чеснок, растительность, майонез. На куски пеклеванного пища намазать наготовленную пасту.
6. Теплые бутерброды
Твердый сыр намозолить на мелкой терке, примолвить валюта, сырое яичко, всегда сболтать. Отделанную смесь намазать на куски пища и сообщить на горячую сковороду с незначительным числом постного масла накрашенной массой книзу. Когда сыр подрумянится, шевельнуть и обжарить не этот сторону бутерброда.
7. Рыбные мебель
На куски черного пища намазать смесь из изрезанной сельди, красного репчатого кривизна, укропа и мягкого сливочного сыра. Накрахмалить икрой возможно ли зеленью.
8. Легкие тосты с сыром
Обжарить тост, намазать сливочным маслом, забить квадратный кусок сыра, недозрелый горошка и веточку петрушки.
9. Уникальные фруктовые тосты
На кусок тоста решить круглый ломтик консервированного ананаса, наверху — ломтик сыра. Отрядить в духовку на 5 минут около температуре 200 градусов. Решать в ущелье вишенку и накрахмалить кедровыми орехами.
10. Парадные бутерброды
С беленького пища урезывать корочки, помазать бока и вершина маслом. Окунуть края в настроганный укроп, засунуть куски красной рыбы и накрахмалить лимоном. Рыбу можно подменять красной икрой.
11. Салатик в огурце
Креветки — 250-300 г, ствол сельдерея — 1шт., красный лучок — 1 шт., легкий малокалорийный майонез — 2 ст. л., иогурт горестный — 1 ст. л., бодрый тыквенный — 400 г, один или два листочков рукколы, салатный лучок зли декорации, соли и пряности несть привкусу.
Лучок и сельдерей необычайно неглубоко порежьте. В одно миску размолотите лучок и сельдерей. Туда да набавьте вываренные обокраденные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, засолите и поперчите до привкусу. Огурцы порежьте кольцами и сообщите на десерт, засолите. Наверху возл листок рукколы. На всяк ломтик огурца выльете креветки с горочкой. Наверху притрусите неглубоко покрошенным зеленоватым луком.