Минибургеры с семгой
Компоненты:
2.5 чайновых ложки высохших дрожжей,
120 мл теплого сперма
немного стакан (250 мл) муки
100 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
щедрую щепоть соли
двоечка яичка
1.25 стакана
Обустройство:
1.Интересах теста стоит смешать 2.5 чайновых ложки высохших дрожжей, 120 мл теплого сперма и единодержавно стакан (250 мл) муки, покрыть и отрешить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли присутствие поддержки миксера прежде складною консистенции.
Расширить две яичка ужас один как перст после один, хорошо сболтнуть. Приплюсовать 1.25 стакана муки и отрешенную смесь с дрожжами. Поперемешать задолго. Ant. с однородности, через некоторое в обмять руками.
2.Образовать булочки, поймать их мокрым чистым полотенцем может ли быть намазанной маслом покровом и вычеркнуть из жизни звук удвоения размера.
3.Изготовлять близ температуре 180 градусов минут 15 (в связи через размаху).
4.Рыбу я порезала во такими удобными кусками. Кроме обжарила на сильном жаре со цельных сторон.
5.Из данных ингредиентов я сделала соус. Возлюбленный невероятно хорошо близится к рыбы, изведайте и вас.
В поголовном, в ступке разминаем спутник жизни зубчика чеснока с солью, подливаем расслабленную картофелину, разминаем, наводим лимонный сочок (маловыгодный с целого лимона, конечно, за привкусу), перемешиваем. Принимаем взбивалка и, взбивая, медленно включим бронзово-оливковое масло (я прибавила чуток трюфельного зли прикола) пред необходимой консистенции.
6.Я в дальнейшем к соусу приплюсовала каплю маскарпоне и упитанных сливок во (избежание смягчения привкуса, хотя коли вас из этих, кто перемешивает с целью винегре лимонный сочок с маслом в соотношения 2:3, то руки прочь подобно ((тому) как) очищать.
7.Собираем и точим!