Зерновые посоха с сыром «Хорошие»
Компоненты:
— Мука — 300 г
— Гриб высохшие — 1 ч.л.
— минералка — 170 мл
— сыр твердый — 100 г
— мед — 1ч.л.
— суть — 1\2 ч.л
— бронзово-оливковое масло — 1 ч.л.
— млеко в целях смазывания
— кунжут аль мак к обсыпки
Экипаж и мед растворите в теплой там.
Муку просейте дружно с солью в гигантскую миску.
К муке надбавьте бронзово-оливковое масло.
Засим прибавьте водичку с дрожжами и медом.
Растворите тесто.
Бросьте в теплом месте на 1 час,тесто увеличится неточно в двойном размере.
Сыр натрите на мелкой терке.
Долями замешивайте в тесто сыр.
Спустя этого, что приплюсуете в тесто вдосталь сыр, отметите его в теплом месте паки (и паки) на 30 минут.
А покудова нагрейте духовку впредь до 170 градусов.
Тесто опять верно увеличится в величине.
Отщипывайте ото теста похожие куски и раскатывайте их в колбаску. Нее смажьте молоком и присыпьте кунжутом еда маком.
Можно сделать не задавайся. Тесто вылакать в лепешку шириной 5-7 мм. Смажьте молоком, притрусите кунжутом. С лепешки отчикните полосы шириной 1-1,5 см и закручивайте их.
Выпекайте на намазанном маслом противне минут 20, покудова трости малограмотный раскраснятся.