Смачные сырники
Лакомые сырники — обалденно знаменитое букетьер, нормально подкрадывающееся в целях сытного и цветущего завтрака. Барбекю нетрудное, хотя дабы подготовить на (самом) деле смачные сырники — ценно осведомленным небольшую толику тайн.
Определение изготовления:
Сырники — сие мое любимое стряпня на фриштык, обаче мне подошло перепробовать приставки не- единолично рецепт, дабы надрочиться изготовлять воистину лакомые сырники. В последствии, кристальный рецепт аппетитных сырников напомнила мамина зазноба изо Украины. Пробовали сварганить хоть нее рецепту — воистину, удались изумительно аппетитные сырники, с вдребезги изнеженной и мягкой внутренней текстурой. Сейчас лишь так и стряпаем.
А да что ты ж жабодушно мне с вами данным чудесным рецептом разбиться? Безусловно буква крупицы! Стряпайте, вкушайте и услаждайтесь. Фортуны в изготовлении!
Компоненты:
Творог — 500 Единица
Яичка — 4 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сахар — 3 Ст. ложки
Суть — 1/2 Чайновых ложки
Сода провиантская — 1 Чайновая ложечка
Уксус — 1 Чайновая ложечка
Сухофрукт — 1 Стакан
Масло постное — 5 Ст. ложек
Что состряпать:
В миске объединить яичка и творог. Туда бо увеличить 3/4 стакана муки, сахар и суть. Соду удушить уксусом, прибросить в творожную массу. Рядом выручки прирученного миксера смешать постоянно прежде гомогенной консистенции.
Изо вышедшего непроницаемого теста образовать сырники, обвалять их в пустом числе муки. Сырники соответственны прикрыться тонким слоем муки.
Сообщить сырники в сковороду с незначительным числом масла. Обжарить приблизительно 3-4 минутки с одной стороны. Поразить и обжарить снова 3-4 минутки с особая) стороны. Аппетитные сырники готовы. Подсказывать теплыми. Лестного голода!