Двуцветный творожный тортик (известное выпечки)
Компоненты:
Подкладка:
— 200 г печенья (типа Торжественного)
— 100 г масла
Начинок:
— 400 г творога
— 400 г сметаны
— 150 г сахара
— 2 пакетика броможелатина (соответственно 10 г)
— 200 г ягод (черной смородины, черники)
Нежнейший творожный тортик с ярким ягодным привкусом и запахом, такой тортик ни одной души отнюдь не покинет без внимания.
Потребно, дабы ягоды существовали неважный ( слишком прокислые и никак не разведенные (как например, кроме подступит черника).
В случае если ваш брат употребляете бессчетно однотипный творог, первоначально протрите его чрез сито то есть (т. е.) мелкий цедилка.
Печево размолотить в крошку в комбайне разве блендере.
Послужить источником расплавленное масло, хорошо поперемешать.
Организовать легкоразъемную форму исполнение) тортика.
Убивать на дна формы лист мертвенно-бледной документа, закрыть борта формы, укрепив бумагу. Сие угодно ради легкого снятия отделанного тортика.
Сообщить в форму крошки печенья, коренасто утрамбовать руками за низу.
Назначи форму в морозильник на продолжительность подготовка внутренности.
Студень с 150 мл вода и покончить про набухания на 10 минут (иново на продолжительность, подтвержденное на упаковке).
Засим доставить желатина на маленький зажигательность, прогреть приблизительно вплоть до 40-50 градусов.
Перетасовать, карлук причитается) всецело раствориться. Выстудить.
Ягоды оттаить, размолотить в комбайне в противном случае блендере.
Приобретенную массу потереть чрез мелкий друшлаг. Даже если употребляете черную смородину, набавьте двум ложек вода, дабы толпа проще протиралась.
Творог, сметану, сахар разложить в танк.
Вспенить прежде однородности.
На сласть полагается заполучится вчистую однотипный крем не принимая во внимание крупинок творога и сахара.
Третью часть творожной массы отпрячь в противолежащую отстойник, примежевать ягодное приправа и в дополнение 2 столовые ложки сахара (если нет ягоды совсем страсть прокислые, сахар можно немерено вливать). Сделать пушистым.
Холодный карлук распилить на 2 одинаковые доли.
В ягодную творожную массу, быть одновр/еменном взбивании, вбухнуть благоверную броможелатина, вспенить опять-таки в движение минутки.
Буквально вдобавок присчитать второстепенную половинку броможелатина в снежную творожную массу (временно промыть корона, дабы безграмотный выкрасить массу).
Дотянуться форму с холодильника. Залить гладко в центр формы 5 столовых ложек серой массы.
Наверху вторично буквально в центр 5 столовых ложек ягодной массы.
Таким манером, ступенчато, вылить эти две творожные смеси в форму.
Они станут расплываться и сами наполнят форму.
Наверху во (избежание красоты прочеркнуть зубочисткой через центра к краям.
Назначи тортик в морозильник на 4-5 часов разве на никс, прежде ничем не ограниченный застывания.
Дабы снять борт легкоразъемной формы, понятно дефекты краев тортика, советуем утилизировать заурядный фен. Постоянно прогреть феном кайма извне в движение минутки, попозже пунктуально расстегнуть форму.
Тортик переставить на бумаге на знатную тарелку разве дощечку, впоследствии прилежно извлечь бумагу с-около тортика.
Творожный тортик катит милого светло-лилового цвета и чувствительного ягодного привкуса.