Ингредиенты:
куриные грудки 2-3 шт.
свежая морковь 2 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
белый хлеб 100 гр.
молоко 1/3 стакана
панировочные сухари
соль, зелень
Рецепт приготовления:
Помытое куриное филе и овощи пропустить через мясорубку.
Добавить укроп и мякиш белого хлеба, размягченный в молоке.
Всю массу тщательно перемешать.
Должен получиться густой фарш.
В фарш разбить 2 яйца и сделать котлеты.
Котлеты сформировать не очень толстые, чтобы они могли потом хорошо прожариться.
Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле.
Готовые котелтки сверху можно посыпать укропом или украсить кусочками моркови, зеленым горошком.
Котлеты получаются очень нежными, вкусными и красивыми.
Приятного аппетита!