Готовить быстро и просто, а на природе это как раз то, что нужно. Рецепт приготовления: спелый, вкусный, красивый, сочный помидор красный салатный лук Рецепт приготовления: Взять спелый, вкусный, красивый, сочный помидор. Красный салатный лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. Взять горсть соли и растереть с ней лук. Помидор нарезать произвольными кусочками (можно прямо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г ветчины 3-4 клубня картофеля 2 соленых или маринованных огурца среднего размера 200 г корня сельдерея 1 луковица 100 г листьев зеленого салата 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. горчицы перец и соль по вкусу Рецепт приготовления:Клубни картофеля и корень сельдерея тщательно вымыть при помощи щетки. В кастрюлю налить холодную воду, положить промытый карто
...
Читать дальше »
|
Рецепт здесь: (Развернуть / свернуть) Ингредиенты: 1 кг огурцов 3 средние моркови 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2-3 веточки укропа растительное масло 2 ст. л. уксуса (9%) 2 ст. л. сахара 1,5 ст. л. соли Рецепт приготовления: Огурцы вымыть, обсушить и, срезав кончики, нарезать кружочками. Нарезанные огурцы переложить в кастрюлю. Зеле
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 яйца 50 г твердого сыра 100 г корня сельдерея 1 красный сладкий перец 1 небольшая луковица 2 помидора 3-4 листа зеленого салата 3 ст. л. майонеза черный молотый перец, соль по вкусу Рецепт приготовления:Яйца сварить вкрутую, сразу же положить в холодную воду и дать им остыть. Затем очистить и нарезать кружочками. Самые маленькие кружочки (срез
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: шампиньоны маринованные -15 шт. оливки (без косточек) - 1 банка бобы - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. л. лимон - 1/3 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 1 пучок перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт приготовления:Бобы замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, залить свежей холодной водой, довести до кипения, добавить по вкусу соль и ва
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 6 яиц 5-6 картофелин 2 моркови 2 соленых огурца 1 яблоко 1 головка репчатого лука 1 стакан консервированного зеленого горошка 1 стручок красного маринованного перца 150-200 г майонеза соль по вкусу Рецепт приготовления:Яйца сварить вкрутую. Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить в кожуре. Отваренные овощи охладить и очистить.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1,5 кг капусты 1 средняя морковь 2 небольших яблока 50 г клюквы 50 г красной смородины 1 ст. л. соли Рецепт приготовления:Клюкву и смородину перебрать, вымыть и обсушить. С кочана капусты удалить верхние увядшие и поврежденные листья и отложить 2 хороших листа. Кочан разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку, капусту тонко нашинковать. Морковь очистить и натер
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 помидора 2 моркови 1 стебель сельдерея 1 пучок салата 2 маленьких кочана цикория 1 средняя красная луковица 2 куска белого хлеба 5 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. бальзамического уксуса соль и молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления:С кусочков белого хлеба срезать корочку и нарезать хлеб небольшими кубиками. Сбрызнуть их 2 ст. л. оливковог
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты 1/4 небольшого кочана краснокочанной капусты 1/2 кочана пекинской капусты 200 г свежей цветной капусты 1/2 лимона 2 ст. л. оливкового масла соль и сахар по вкусу зелень для украшения Рецепт приготовления:Для приготовления капустного салата лучше использовать верхнюю часть кочана, где нет толстых жилок. Белокочанную и краснокочанную капус
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 стакана консервированной морской капусты 200 г белокочанной капусты 1 стручок сладкого перца 1 свежий огурец 1 пучок зеленого лука 1/2 ч. л. сахара растительное масло для заправки Рецепт приготовления:Белокочанную капусту тонко нашинковать. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать перец небольшими кубиками. Зеленый лук нарезать колечками. Огурец нарезат
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 цыпленок (весом около 0,5 кг) 1 яйцо 3 свежих огурца (среднего размера) 50 г зеленого лука 2 зубчика чеснока 1-2 шт. острого стручкового перца 1 ст. л. кунжутного семени 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. уксуса 1 ч. л. горчицы 2 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Рецепт приготовления:Цыпленка отварить в небольшом количестве к
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 5-6 килек пряного посола 1-2 яйца для украшения 2 картофелины 2 моркови 2 маринованных огурца 2 ст. л. зеленого горошка (консервированного) 1 зеленое яблоко (несладкое) 2 ст. л. майонеза Рецепт приготовления:Картофель и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и отварить до готовности (картофель при этом не должен развариться). Отваренные овощи остудить и очистить
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 5 порций: 2 куриные грудки без кожи 2 ст. л. нежирной сметаны 1 морковь 1/2 головки репчатого лука 1 головка красного лука 4 небольших помидора 1 небольшой кочан китайской капусты (используется 5 средних листьев) зелень укропа и петрушки соль, перец по вкусу Рецепт приготовления:Куриную грудку вымыть, положить в небольшую кастрюльку, добавить нарезанную лом
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 3 небольших помидора 1 желтый сладкий перец 2 черешка сельдерея 4 редиски 80 г салата радиччо 1 пучок зеленого лука Для чесночной заправки: 1 лимон 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла соль, сахар и перец по вкусу Рецепт приготовления:Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук нарезать наискосок длинными кусочками, помидоры разрезать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 8 порций: 300 г горбуши 3 яйца 1/2 стакана риса 2 огурца 3 моркови 3 небольшие головки репчатого лука 100 г листьев салата зелень укропа майонез растительное масло соль Рецепт приготовления:Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. остудить и очистить. Горбушу положить в кастрюльку, залить небольшим количес
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 3 порции: 250 г макарон (спиральки) 1 цукини 8 маленьких помидоров 8 редисок базилик сок 1/2 лимона оливковое масло соль и черный перец по вкусу Рецепт приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Редис нарезать тонкими кружочками, помидоры разрезать пополам, базилик крупно нарезат
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 6 порций: 1 куриное филе (весом около 270 г) 3 яйца 100 г твердого сыра 200 г шампиньонов 1 морковь 1 луковица 150 г консервированных ананасов пучок укропа 3-4 ст. л. майонеза Для украшения: 3-5 тонких пластинок сыра 1 морковь перышки зеленого лука Рецепт приготовления:Куриное филе отварить в подсоленной воде 15 мин., остудить в
...
Читать дальше »
|
«Оливье» с краковской колбасой Картофель средней величины - 2 шт. Яйца - 3 шт. Белый репчатый лук - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 200 г Майонез «Провансаль» - 200 г Краковская колбаса - 300 г Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, оч
...
Читать дальше »
|
«Оливье» «Продвинутый» Мясо 1 куриной грудки Картофель, сваренный в мундире - 400 г Маринованные огурцы - 2 шт. Консервированный зеленый горошек- 1 стакан Лук - 1 шт. Майонез -200 г Яйца отварные - 2 шт. Оливки крупные -10 шт. Петрушка - 8 веточек Рецепт приготовления: Куриное мясо отварить, остудить и нарезать. Картофель, яйца, оливки и очищенные от к
...
Читать дальше »
|
«Оливье» с мясом: Зеленый горошек консервированный -1 банка Мясо - 300 г Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт. Картофель - 350 г Соленые или маринованные огурцы -100 г Лук-150 г Соль, майонез - по вкусу Рецепт приготовления: Мясо отварить до готовности (варить около 40 мин после закипания). Картофель отварить в мундирах. Остудить. Лук мелко нарезать. Залить его кип
...
Читать дальше »
|
|