Ингредиенты: свекла и морковь - по 1 шт. картофель - 2 шт. кальмар -2 тушки маринованный огурец - 2 шт. лимон -1 шт. зеленый лук оливки без косточек растительное масло - для заправки Рецепт приготовления: Свеклу, картофель, морковь отварить. Кальмары почистить, отварить в соленой воде 1-2 мин. Откинуть на дуршлаг и - под холодную воду. Очищенные свеклу, карт
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: грудка куриная отварная - 200 г жаренные шампиньоны - 200 г яйца вареные - 3 шт. сыр - 100 г желток - 3 шт. маслины без косточек чипсы Рецепт приготовления: Салат укладывать слоями, каждый слой покрывать майонезом, в следующей последовательности: 1. Измельченная куриная грудка; 2. Жареные шампиньоны; 3. Яйца, натертые на крупной терке; 4.
...
Читать дальше »
|
Это блюдо можно включить в меню в качестве легкого ужина, можно подать как гарнир к мясу, а тем кто привык перекусывать на рабочем месте, оно послужит обедом... Ингредиенты на 4 порции: 300 г картофеля 250 г моркови 250 г цуккини 1 пучок петрушки 1 стручок пеперони 2 зубчика чеснока 2 чайных ложки каперсов 2 стебля зеленого лука 2 филе анчоусов 4 ст. ложки сока апе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: один небольшой баклажан перец сладкий - шесть штук. зелень петрушки чеснок - 5 - 6 зубчиков уксус - одна столовая ложка растительное масло соль Рецепт приготовления: Баклажан нарежем в длину тонкими ломтиками, посолим, оставим на 5 минут, отожмем образовавшийся сок. Ломтики поджарим и охладим. Каждый ломтик нарежем тонкими полосками. Запеченный в духовке слад
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 150 г макарон, 300 г копченой курицы (грудки), 200 г стеблей сельдерея, 200 г помидоров черри, 1 сладкий маринованный перец, 250 г майонеза, 1 стол. ложка подсолнечного масла, 1/2 чайн. ложки сахара, 1/4 пучка зелени петрушки, 50 г листьев базилика, перец красный молотый, соль по вкусу Рецепт приготовления: Макароны из твердых сорт
...
Читать дальше »
|
Для отдыха на природе просто необходимый и легко готовящийся салат! С шашлычком идет на ура! Ингредиенты: баклажаны — 2 штуки; помидоры — 3 штуки; перец жёлтый сладкий — 1 штука; 1 зубчик чеснока; кинза — несколько веточек; зелёный лук (шнитт и батун) — несколько перьев; сок лимона — 1 столовая ложка; оливковое масло — 3 столовые ложки; соль, перец по вкусу.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г замороженных очищенных креветок, 2 свежих огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 3 стол. ложки яблочного сока без сахара, 1 стол. ложка лимонного сока, 1 стол. ложка соевого соуса, 1/2 чайн. ложки тертого имбиря, 3 стол. ложки оливкового масла, 100 г рубленых орехов Рецепт приготовления: Креветки варите 5 мин, откиньте на дуршлаг и дайт
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 2 свежих огурца, 2 моркови, 1 крупное яблоко, 30 г зелени петрушки. Для соуса: 250 мл майонеза Олейна "Легкий", 2 стол, ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока, белый молотый перец, соль по вкусу Рецепт приготовления Капусту вымойте, обсушите, удалите верхние листья, остальной кочан нарежьте поперек тонки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сыр - 100 г Яйца - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 1-2 шт. Майонез - по вкусу Рецепт приготовления: Куриную грудку и яйца отварить до готовности. Сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Грудку нарезать, а охлажденные яйца порубить ножом. Класть слоями: перемешанное мелко нарезанное мясо с чесноком и майоне
...
Читать дальше »
|
Вы хотите заморить червячка? Тогда мой рецепт для вас! Этот салатик простой и вкусный, к тому же необыкновенно быстрый в приготовлении. На случай, если нужно быстро перекусить, держите в холодильнике баночку печени трески для этого салатика. Ингредиенты: Печень трески консервированная - 1 баночка (250 г) 6 яиц 1 луковица 2 помидорки 1 сладкий перец листья салата, зелень укропа, соль по вкусу
...
Читать дальше »
|
Это легкий овощной салат. Его можно приготовить и как закуску, и как гарнир к любому, например, мясному блюду. Красная капуста своим цветом придает ему привлекательный вид и необычный вкус. Ингредиенты: Конечно же красная капуста; репчатый лук сладкий болгарский перец соль, сахар, уксусная кислота Как готовить: Красную капусту нашинковать, посолить и помять руками, чтобы капуста дала со
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Консерва рыбная (лучше сайра) - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 200 г Лук - 150 г Яйца - 4 шт. Соль, майонез - по вкусу Некоторые особенности приготовления салата «Мимоза» по второму варианту: Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, очистить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, оставить на 10 мин, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: консервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка; яйца - 5 шт.; лук - 2 шт.; картофель - 5-6 шт.; майонез; укроп для украшения - по вкусу; лук зелёный для украшения - по вкусу; Как приготовить салат «Мимоза»: Лук мелко порубить, сполоснуть под струей воды и выложить первым слоем в салатник. Рыбные консервы вилкой размять прямо в банке (сок не сливать)
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 0,5 стакана риса; 200 гр. крабовых палочек; 4 яйца; 3 огурца; кукуруза (консервированная) - 100 гр. майонез - 200 гр. Рецепт приготовления: Рис отвариваем и остужаем, яйца тоже круто отвариваем и заливаем холодной водой. Огурцы, яйца и крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с рисом. Добавляем консервированную кукурузу. Все ингредиен
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 г телятины 1 луковица 4 ломтика черствого батона 100 г чернослива 1 яйцо соль, перец мука или панировочные сухари для панировки Рецепт приготовления: Батон размочить в теплой воде или молоке. Чернослив ополоснуть и залить кипятком, чтобы он распарился. Телятину, лук и батон перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, посолить и поперчить. Хорош
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Лаймы - 2 штуки Перец чили - 1 штука Петрушка - 50 гр Чеснок дольки - 6 штук Имбирь свежий - 5 сантиметров Оливковое масло - 100 мл Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - 1/2 ч. ложек Свиная корейка - 700 гр Рецепт приготовления:Подготавливаем продукты для маринада. С лаймов снимаем цедру, петрушку мелко нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластин
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: куриные грудки 2-3 шт. свежая морковь 2 шт. красный болгарский перец 1 шт. лук 2 шт. яйца 2 шт. белый хлеб 100 гр. молоко 1/3 стакана панировочные сухари соль, зелень Рецепт приготовления: Помытое куриное филе и овощи пропустить через мясорубку. Добавить укроп и мякиш белого хлеба, размягченный в молоке. Всю массу тщательно перемешать.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 600 г фарша 1 яйцо 150 г белого батона без корки 100 мл молока 1 луковица 3 сваренных вкрутую яйца 3 небольших соленых огурца немного петрушки панировочные сухари соль и перец по вкусу (можно использовать смесь четырех перцев) Рецепт приготовления: Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйц
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: свинина - 150-200 гр картофель - 6 шт. яйцо - 1 шт. лук - 1 шт. (средней величины) масло растительное соль, перец Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить. Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, по
...
Читать дальше »
|
Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.Котлеты из селедки получаются очень даже вкусными и рецепт, который я Вам хочу предложить включает в себя еще не менее вкусную подливку в сочетание с которой котлетки получаются просто объедение.Кстати подливку делать вовсе не обязательно, кто не хочет возится, то можете просто обжари
...
Читать дальше »
|
|