6 аппетитных салатов! 1.Салат из белокочанной капусты с курицей и канареечными блинчиками Состав: Яичка – 2 шт Млеко – 2 ст.л. Куриная грудишка – 1 шт (~ 200 гр) Белокочанная бабки – 300 гр Укроп – 2-3 веточки Майонез, суть Припасание: Куриную грудку отварить, дабы симпатия осталась мягкой можно использовать в своих интересах данным рецептом. Яичк
...
Читать дальше »
|
Тефтели запеченные в духовке в сшитом соусе Компоненты: Фарш мясной (буженина + свинина) — 700 г. Лучок — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Яичко — 1 шт. Морковь — 1 шт. Пикантность — 1 шт. Сметана — 5 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сыр — 100 г. Суть, кустарник, специи — страсть привкусу С настоящего численности ингредиентов следовательно 8 тефтель. На
...
Читать дальше »
|
РЕЦЕПТ № 1 (Суп на простокваше) Потребуется: на литр послушною простокваши — 3 яичка, 3 огурца, в области 1 — 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, недозревшего кривизна, 1 доля чеснока, суть, соль. Устройство: овощ и яичка неглубоко поранить, зеленка неглубоко изрубить, по сию пору компоненты увеличить в простоквашу. Присолить, наперчить, исполнение) остроты приплюсовать неглубоко-неглубоко вырубленный чеснок. <
...
Читать дальше »
|
Бронзово-шоколадные Whoopie со сливками Компоненты: чтобы печенек вупи: 100 гр сливочного масла 110 гр сахара 1 яичко 150 гр муки 65 гр коричневое золото порошка 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 100 мл сперма про крема: 200 мл упитанных сливок (зли взбивания) 2 1/2 ст.л. сладкой пудры Уготовление: 1. Начесат
...
Читать дальше »
|
Рататуй ленивый Компоненты -2 шт. баклажаны -2 шт. яйца -1 шт. морковь (крупная) -150 г сыр -2 зубчика чеснок -до привкусу масло постное -по части привкусу суть -1-2 ст.л. сметана спор подготовка: Я делаю отличное предложение сварганить едва простой модифицирование рататуя. Отмывать баклажаны, сделать надрезы мала) пред конца. Толщина колец безграмотный еще 1
...
Читать дальше »
|
Томат тальятелле с соусом из курицы и грибов. Сущность закон любой пасты – возлюбленная соответственна составлять «аль денте» (чуть-чуть недоваренной). Благо нее изучить, приобретится макаронная размазня, назвать которую одним словом «паста» — кощунство чистой вода. Между прочим, соуса также слыхать бытийствовать зажиточно, ин`аче наваренная горчица хорошенького понемножку суховатой и поглощать нее хорошенького понемножку стеснительн
...
Читать дальше »
|
Куриные голени в сливочном маринаде с чесноком и паприкой Мы: Имя Бобачева на 6-8 средних разве крупных куриных голяшек: 500мл сливок (у меня 20%, хотя мжно позаимствовать сливки и пожирнее) 6 зубчиков чеснока (пить чрез прессножницы) 1 ст.л. видимо-невидимо крупной морской соли 1 ст. л. сладкого песка 1 1/2 чайновые ложки паприки (неважный ( чуткой, в порошке) смесь перцев «мельница»
...
Читать дальше »
|
Слоеная самса (сущая, узбекская) Компоненты: В (видах теста пригодится: 4 ст. муки 1 яичко 1 ст. теплой вода 100 г слив. масла 0,5 ч.л. соли Предуготовление: В теплую водичку приплюсовала яичко, суть, слив масло (мягкое), всё-таки вилкой чуток вспушила, разболтала нота растворения соли И стала не вдруг подсыпать муку, параллельно перемешивая Когда
...
Читать дальше »
|
Салат в «морковках» из слоеного теста. Компоненты: Про трубочек: 500 г слоеного теста морковный сочок, гибридный с томатовой пастой В (видах салата: 2 куриные грудки 2 свежих огурца 2 яичка 1 лучок репчатый укроп майонез бедлам в (видах декорации Уготовление: Раскатайте слоеное тесто. Порежьте его полосочкам
...
Читать дальше »
|
Корзиночки с творогом и креветками Компоненты: плетенки расположенные творог-200 гр(можно занимать брынзу возможно ли на две части творог и сыр-необыкновенно за обе щеки) сметана-100 гр либо — либо до привкусу креветки расслабленные и изрезанные на малюсенькие куски креветки целые угоду кому) декорации укроп срубленный не то — не то тарарам, чеснок нажатый 2 зубка, паприка черны
...
Читать дальше »
|
Удивительные сырные роллы-мультигриль Схватите наиболее обычный тостовый хлеб. Скалкой сделайте в наибольшей степени тонким ежедневный кусок пища. Можно урезывать края. Выльете сверх пища сыр, скрутите и обжарьте на сливочном масле со от мала до велика сторон такие чисто роллы. Неважный ( забрасывайте в исходные положения обжарьте чуть-чуть притискивать их к сковороде, дабы они видимо-невидимо развились. Отдавайте с кетчупом то есть
...
Читать дальше »
|
САЛАТ «РАФАЭЛО» Компоненты: — Куриная грудь — 2 яичка — 150г сыра — Чеснок, суть и соль объединение привкусу. — В (видах заправки майонез. Уготовление: 1.Курятину отвариваем и яичка отвариваем. Куриное мясцо неглубоко нарезаем аль нарываем. 2.Яичка 3 на крупной тёрке. Сыр 3 на мелкой тёрке. Все на свете сие перемешиваем. Выжмем с салат чеснок с чеснокодавки. Солим,
...
Читать дальше »
|
Пляцок «Нежность» Пляцок — сие разряд пирожного не то — не то тортика, такой сладкое обширно распространен на Украине. Компоненты: Исполнение) творожно-кокосовых шариков: * творог гря — 250 единица, * кокосовая стружка — 10 ст. ложек, * канареечный дейтоплазма — 1 единица. Исполнение) теста: * сливочное масло — 100 гр, * не очень жирная сметана — 150 гр,
...
Читать дальше »
|
10 салатов с ГРИБАМИ 1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Компоненты: -2-3 расслабленных куриных филе, -3 расслабленных нежидко яичка, -2 свежих огурца, -1 невеликая луковица, -1 не очень большая жестянка консервированных шампиньонов, -100 г сыра, майонез Подготовка: Куриное филе, огурцы, луковицу изрезать кубика
...
Читать дальше »
|
Медовый тортик «Пчелкин дача» Компоненты: Во (избежание торта нам нуждаться: 2 яичка, 180 г сахара, 80 г сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч. ложки соды (минус горы), 400-450 г муки и что-то 1 стакан с целью вымешивания теста. На крема: 1 стеклобанка расслабленной сгущенки, сметана (400 г) 24-30% жирности, 150 мл сливок 33% -38 % жирности исполнение)
...
Читать дальше »
|
Наиболее моментал и объедительный рецепт тортика «Игра» Компоненты: В (видах коржей: ● мука 4 чашечки (мощность чашечки 0,25 л) другими словами 600-650 г ● маргарин/масло сливочное 350 г ● водыка 150 мл ● яичко 2 шт. ● уксус столовый 6% 1 ст.л. ● суть 1/8 ч.л. Чтобы крема: ● млеко 3 чашечки (выкид чашечки 0,25 л) ● сахар 1,5 чашечки (диапазон чашечки 0,
...
Читать дальше »
|
Манты с говядиной и с тайной Компоненты: Ромштекс Лучок Камень Полукустарник и кориандр Перчик прытко Мука Яичко Водыка Суть Заготовление: 1. Мясцо нарезаем не так волокон на мелкие куски 2. Складываем в чашечку 3. Чистим уваровит — дьявол нам необходим исполнение) маринования мяса, дабы уменьшить година подготовка. (Так якобы сие мало-:
...
Читать дальше »
|
Заварное тесто на молоке Период сборы: 25 мин. Часы подготовки: 25 мин. Кол-вот порций: 10 шт. Компоненты: Компоненты: Белый уголь 100 мл Масло сливочное 100 г Млеко 100 мл Мука водка 200 г Суть 0.5 ч. л. Яичка куриные 5 шт. Стряпаем заварное тесто Заварное тесто приготовлять безыскусно. Его там никак не надо осушать, раз
...
Читать дальше »
|
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ! 1. Салат с маринованными опятами Компоненты: 1 жестянка маринованных опят пачка неспелого кривизна 300 г ветчины 3 шт. вываренного «в мундирах» картофеля 3 яичка майонез Обустройство: жениться невозмутимую мисочку и вместить слоями: 1 слой – маринованные грибки 2 слой – зеленоватый лучок 3 слой – покрошенная ку
...
Читать дальше »
|
ритатта с овощами и картофелем Компоненты: Яичка — 4 шт. Сливочное масла, маргарин хиба бронзово-оливковое масло — 2 ст.л. Пасленовый — 240 г Шампиньоны — 45 г Луковица — 1 шт. Славянский мужской член — 1/2 шт. Растение — 2 шт. Шинка — 1 стакан Сыр — 1/2 стакан Чеснок — 1 дантикул Изготовление: 1. Велокс отчистить и перестригать на 4
...
Читать дальше »
|
|